adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 старушки рулят, 6, 7 года а, в свете обсуждения вживую увиденной Джетты 6 - долго ещё рулить будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Заменены по гарантии задние габаритные фонари - левый и правый 1K5 945 095M 1K5 945 096M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Заменены по гарантии задние габаритные фонари - левый и правый1K5 945 095M 1K5 945 096M ГУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вчера заметил, что справа сзади не горит один диод поворотника, а второй в полнакала!машина еще на гарантии!это гарантийный случай? можно ли заменить по одному диоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Serj121283 меняют весь фонарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Дык, после замены правого, стал присматриваться к левому, т.к. один диод начал выделятся слабым свечением. В итоге фару поменяли, но не из-за диода, а из-за хрома отражателя, который начал вздуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 это что ж за беда такая у 10ого года?! То сиды, то хром. Это они на последок что ли решили испортить впечатление от Джетты, а 6ой окончательно убить интерес к марке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 это что ж за беда такая у 10ого года?! То сиды, то хром. Это они на последок что ли решили испортить впечатление от Джетты, а 6ой окончательно убить интерес к марке... +1 Вот и моя Джетточка заболела Правда заболела она давно, еще 2 недели назад при поездке в Муром наши клубни мне показали, что у меня перегорел поворотный светодиод в левом фонаре. Я сразу же вспомнил эту тему у нас на форуме. Хорошо что такие проблемы у нас активно обсужбаются. Наконец собрался поменять фонарь, записался на 11.08.2011 в "Немецкий Дом" к инженеру по гарантии. Когда приехал в "Немецкий дом" на оформление по замене фонаря по гарантии, меня выслушали, посмотрели видео с телефона - признали, что это гарантийный случай. Сперва оформили все бумаги, потом решили пойти сфоткать на их фотик мой фонарь. И что вы думаете произошло??? Все светодиоды на фонаре горели нормально 20 минут мы стояли с инженером по гарантии рядом с машиной, ждали пока он перегорит, так и не дождались. Договорились, когда он полностью умрет они ждут меня снова к ним в гости. В итоге я уехал нисчем. Только я доехал до работы (15-20 минут), припорковался - включил аварийку, чтобы посмотреть на фонарь и как вы уже догадались он НЕ горел! Решил не мотаться туда-сюда, а на следующий день 12.08.2011 в обед поехал сразу туда с включенной аварийкой. Пока я туда доехал, светодиод снова перестал гореть Инженер по Гарантии все сфоткал, подняли все документы оформили и отправили меня обратно. Сказали, что перезвонят через пару дней, когда к ним приедет мой новый фонарь))) И вот сегодня уже 15.08.2011 а от них ни привета ни ответа! P.s. Собераюсь сегодня после работы отзвониться им самому. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 .... И что вы думаете произошло??? Все светодиоды на фонаре горели нормально 20 минут мы стояли с инженером по гарантии рядом с машиной, ждали пока он перегорит, так и не дождались.... Как больной у врача Тоже самое у меня было, когда подъехал со свистом в районе ГРМ: загнали в тихое помещение - а звук пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Как больной у врача Тоже самое у меня было, когда подъехал со свистом в районе ГРМ: загнали в тихое помещение - а звук пропал Машины видимо у нас очень пугливые, чуть что - сразу все начинает работать Вчера позвонили из "Немецкого Дома" - записали меня на четверг на замену фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах