Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

старушки рулят, 6, 7 года :beer2:

а, в свете обсуждения вживую увиденной Джетты 6 - долго ещё рулить будут!!!

Поделиться сообщением

Заменены по гарантии задние габаритные фонари - левый и правый

1K5 945 095M

1K5 945 096M

Поделиться сообщением

Заменены по гарантии задние габаритные фонари - левый и правый

1K5 945 095M

1K5 945 096M

ГУТ! :nono:

Поделиться сообщением

Вчера заметил, что справа сзади не горит один диод поворотника, а второй в полнакала!машина еще на гарантии!это гарантийный случай? можно ли заменить по одному диоду?

Поделиться сообщением

Serj121283

меняют весь фонарь...

Поделиться сообщением

Дык, после замены правого, стал присматриваться к левому, т.к. один диод начал выделятся слабым свечением. В итоге фару поменяли, но не из-за диода, а из-за хрома отражателя, который начал вздуваться. :fignya:

Поделиться сообщением

:shock: это что ж за беда такая у 10ого года?!

То сиды, то хром. Это они на последок что ли решили испортить впечатление от Джетты, а 6ой окончательно убить интерес к марке... :meeting:

Поделиться сообщением

:shock: это что ж за беда такая у 10ого года?!

То сиды, то хром. Это они на последок что ли решили испортить впечатление от Джетты, а 6ой окончательно убить интерес к марке... :meeting:

+1

Вот и моя Джетточка заболела :cry: Правда заболела она давно, еще 2 недели назад при поездке в Муром наши клубни мне показали, что у меня перегорел поворотный светодиод в левом фонаре. Я сразу же вспомнил эту тему у нас на форуме. Хорошо что такие проблемы у нас активно обсужбаются.

Наконец собрался поменять фонарь, записался на 11.08.2011 в "Немецкий Дом" к инженеру по гарантии. Когда приехал в "Немецкий дом" на оформление по замене фонаря по гарантии, меня выслушали, посмотрели видео с телефона - признали, что это гарантийный случай. Сперва оформили все бумаги, потом решили пойти сфоткать на их фотик мой фонарь. И что вы думаете произошло??? :-) Все светодиоды на фонаре горели нормально :? 20 минут мы стояли с инженером по гарантии рядом с машиной, ждали пока он перегорит, так и не дождались. Договорились, когда он полностью умрет они ждут меня снова к ним в гости. В итоге я уехал нисчем. :cry: Только я доехал до работы (15-20 минут), припорковался - включил аварийку, чтобы посмотреть на фонарь и как вы уже догадались он НЕ горел! :evil: Решил не мотаться туда-сюда, а на следующий день 12.08.2011 в обед поехал сразу туда с включенной аварийкой. Пока я туда доехал, светодиод снова перестал гореть :-) Инженер по Гарантии все сфоткал, подняли все документы оформили и отправили меня обратно. Сказали, что перезвонят через пару дней, когда к ним приедет мой новый фонарь))) И вот сегодня уже 15.08.2011 а от них ни привета ни ответа!

P.s. Собераюсь сегодня после работы отзвониться им самому.

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

.... И что вы думаете произошло??? :-) Все светодиоды на фонаре горели нормально :? 20 минут мы стояли с инженером по гарантии рядом с машиной, ждали пока он перегорит, так и не дождались....

Как больной у врача

Тоже самое у меня было, когда подъехал со свистом в районе ГРМ: загнали в тихое помещение - а звук пропал

Поделиться сообщением

Как больной у врача

Тоже самое у меня было, когда подъехал со свистом в районе ГРМ: загнали в тихое помещение - а звук пропал

Машины видимо у нас очень пугливые, чуть что - сразу все начинает работать :-D

Вчера позвонили из "Немецкого Дома" - записали меня на четверг на замену фонаря :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас