zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня у нас на улице немного потеплело и на одной фаре стала мигать полоска из 4 диодов. Эх скорей бы морозы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Морозы теперь в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Морозы теперь в радость Это точно. Еще заметил от влажности тоже зависит. Когда на улице сыро, то горят все диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @zolotarev-kd, вывод один надо колечки и пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @zolotarev-kd, вывод один надо колечки и пилить... Надо. Недавно видел черную с четырьмя кольцами, шикарно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1745609&postcount=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 я тоже вступил в ваши ряды. выпадает 4-ка сидов на габаритном огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 я тоже вступил в ваши ряды. выпадает 4-ка сидов на габаритном огне Ильюха, привет! Я забил на эти СИДы. Тоже на обоих фонарях по 3-4 штуки на поворотниках не горят. Сгорят все, тогда и буду думать. Оригинальные стоят до х...., а КЕтай пока не хочу ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ильюха, привет! Я забил на эти СИДы. Тоже на обоих фонарях по 3-4 штуки на поворотниках не горят. Сгорят все, тогда и буду думать. Оригинальные стоят до х...., а КЕтай пока не хочу ставить. Привет. Вчера заметил, сегодня на форуме посидел, почитал и ... гарантия закончилась, а покупать новые дороговато. Так что буду ездить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вот я и решился поставить жирную точку в вопросе о негорящих сегментах в основных фарах. zolotarev-kd предоставил доноров за что ему отдельная благодарность. После получение посылки, осмотр проблем. Как не странно, но красные светодиоды горели все Далее осмотр желтых, тут всего один, зная о проблемах по переписке, удивился. Ну да ладно, пилить, значит пилить..... внутри очень хорошо просматривается сама плата, и правильно выбрать участок который нужно выпилить не состовляет труда Вот нам и предстала во всей красе основная плата, к стати шурупы крепящие сиё безобразие скорее всего прикручены на "горячую" и выкручиваются крайне не охотно. Разъем с платы снимается после ее демонтажа ( в начале пытался так отковырнуть, хорошо, что разум победил ) Вытащив плату на свет божий, начал над ней измываться, брал на излом, пинцетом шатал светодиоды. и дабился таки не горящих сегментов вот здесь заметил значительный нагрев элементов. Сняв плату важно заклеить отверстия чтобы не попал мусор в отражатель, мыть как дополнительные не получится, или только все стекло снимать а это уже совсем другая история..... Затем, выбраковка светодиодов.....в начале думал просто заменить и остальные прогреть/посадить на место. Но не тут то было, заменив 4 светодиода , и прогрев остальные.........уже .другие перестали работать И получалось очень странно, светодиод припаян идеально, обрыва дорожек нет, а эта зараза светилась только тогда, когда нажимаешь непосредственно на линзу После продолжительного перекура начал сравнивать выпаянные светодиоды с новыми и вот тут ко мне пришло озарение, старый отличался по току потребления от нового в 3 РАЗА!!!!! По быстрому выпаяв все оставшиеся из платы, стал планомерно проверять. Выводы не утешительные, из 20 светодиодов в первой фаре заменил 17, а во второй 6. После замены нагрев деталей на плате отсутствует. Резюмируя все выше сказанное можно с уверенностью сказать, что, вся проблема в самих светодиодах! Короче г......но подсунул производитель ВАГУ, за что мы теперь и расплачиваемся. Кто соберется ремонтировать свои фонари-запасайтесь светодиодами. PS.Только заметил, по фотографии, что один желтый (из старых) слабее светит, пойду менять Изменено 14 февраля 2014 пользователем Vaysa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах