Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 думаю нужно перепаивать сразу все диоды... а то можно так по многу раз ее разбирать При наличии комплекта светодиододов и уменьшения собственного гемороя- да. У меня работают совместно со старыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Здравствуйте Коллеги! На машине 2010 года появилась фамильная проблема с СИДами. Выпадают временами сегменты в габаритах и поворотниках. Отсюда вопрос, ни кто не пробовал ставить аналоги от Depo? Как они себя ведут, как встают и есть ли нюансы при установке? Просто ценник на оригинал махровый. Или может у кого завалялись дефектные на эксперименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Отсюда вопрос, ни кто не пробовал ставить аналоги от Depo? Как они себя ведут, как встают и есть ли нюансы при установке? Просто ценник на оригинал махровый. Тоже интересует данный вопрос, в правом фонаре полный ахтунг осталось горет 3-4 диода еще 5 колбасит не по детски, + загорелась ошибка на приборке (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Коллеги отзовитесь! Не все же в отпуска поразъехались?Ворос:http://jetta-club.org/topic/9559-Задний-фонарь-Не-горит-линейка-из-4-СИДов/page-18#entry422734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 На машине 2010 года появилась фамильная проблема с СИДами. Выпадают временами сегменты в габаритах и поворотниках. Отсюда вопрос, ни кто не пробовал ставить аналоги от Depo? Как они себя ведут, как встают и есть ли нюансы при установке? Просто ценник на оригинал махровый. Или может у кого завалялись дефектные на эксперименты? Если никто не отвечает, значит либо ни у кого небыло свапа на Depo, либо был плачевный исход которым делиться нет желания . Свои востановил сам http://jetta-club.org/topic/9559-Задний-фонарь-Не-горит-линейка-из-4-СИДов/page-15 после эксперимента с фарами zolotarev-kd Из собственного опыта, могу посоветовать закупить светодиоды и перепаять самому, если нет опыта пайки CMD компонентов, попросить знающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 2Vaysa C паяльником я дружу и отчётец ваш видел, за него спасибо, вроде всё ясно и понятно, но есть 2 но: 1. не могу оставить жену без машины, а процесс не быстрый, чтобы чем-то заменить и спокойно уже чинить. 2. хотелось бы потренироваться, чтоб ничего не поломать. По этому и взываю к коллегам, насчёт аналогов или донора. У вас не завалялись старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) lisx, ничего страшного и военного здесь нет. Если дружишь с паяльной станцией, работы по перепайке 20 светодиодов с перекурами займут 30-40 минут. Если паять обычным паяльником час-полтора. Так что, если снимешь фару вечером, готовую установишь утром. Старые фары нашли себе нового хозяина. Изменено 4 июня 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Vaysa На сколько я понял, нужны диоды Osram LAYT67B Amber/Yellow из расчёта 20 шт на фару? блин светодиоды стоят 36$ за 10 шт. на 2 фары нужно 40 сид итого =144$ это 8тыр по нынешнему курсу при цене за фонарь от депо 3,5 тыр за фару итого=7 тыр Получается дешевле поставить аналог от Depo, но по ним нет отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 http://jetta-club.org/topic/19691-к-т-задних-фонарей-джетта-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Vaysa На сколько я понял, нужны диоды Osram LAYT67B Amber/Yellow из расчёта 20 шт на фару? блин светодиоды стоят 36$ за 10 шт. на 2 фары нужно 40 сид итого =144$ это 8тыр по нынешнему курсу при цене за фонарь от депо 3,5 тыр за фару итого=7 тыр Получается дешевле поставить аналог от Depo, но по ним нет отзывов. https://www.drive2.ru/l/5258023/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах