Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

думаю нужно перепаивать сразу все диоды... а то можно так по многу раз ее разбирать

При наличии комплекта светодиододов и уменьшения собственного гемороя- да.

У меня работают совместно со старыми.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Коллеги!

На машине 2010 года появилась фамильная проблема с СИДами. Выпадают временами сегменты в габаритах и поворотниках.

Отсюда вопрос, ни кто не пробовал ставить аналоги от Depo? Как они себя ведут, как встают и есть ли нюансы при установке? Просто ценник на оригинал махровый.

Или может у кого завалялись дефектные на эксперименты?

Поделиться сообщением

Отсюда вопрос, ни кто не пробовал ставить аналоги от Depo? Как они себя ведут, как встают и есть ли нюансы при установке? Просто ценник на оригинал махровый.

Тоже интересует данный вопрос, в правом фонаре полный ахтунг осталось горет 3-4 диода еще 5 колбасит не по детски, + загорелась ошибка на приборке ((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Коллеги отзовитесь! Не все же в отпуска поразъехались?
Ворос:
http://jetta-club.org/topic/9559-Задний-фонарь-Не-горит-линейка-из-4-СИДов/page-18#entry422734

Поделиться сообщением

На машине 2010 года появилась фамильная проблема с СИДами. Выпадают временами сегменты в габаритах и поворотниках.

Или может у кого завалялись дефектные на эксперименты?

Если никто не отвечает, значит либо ни у кого небыло свапа на  Depo, либо был плачевный исход которым делиться нет желания .

Свои востановил сам http://jetta-club.org/topic/9559-Задний-фонарь-Не-горит-линейка-из-4-СИДов/page-15 после эксперимента с фарами zolotarev-kd

Из собственного опыта, могу посоветовать закупить светодиоды и перепаять самому, если нет опыта пайки CMD компонентов, попросить знающих людей. 

Поделиться сообщением

2Vaysa

C паяльником я дружу и отчётец ваш видел, за него спасибо, вроде всё ясно и понятно, но есть 2 но:

1. не могу оставить жену без машины, а процесс не быстрый, чтобы чем-то заменить и спокойно уже чинить.

2. хотелось бы потренироваться, чтоб ничего не поломать.

По этому и взываю к коллегам, насчёт аналогов или донора.

У вас не завалялись старые?

Поделиться сообщением

lisx, ничего страшного и военного здесь нет.

Если дружишь с паяльной станцией, работы по перепайке 20 светодиодов с перекурами займут 30-40 минут. Если паять обычным паяльником час-полтора.

Так что, если снимешь фару вечером, готовую установишь утром.

Старые фары нашли себе нового хозяина.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Vaysa

На сколько я понял, нужны диоды Osram LAYT67B Amber/Yellow  из расчёта 20 шт на фару?

блин светодиоды стоят 36$ за 10 шт. на 2 фары нужно 40 сид итого =144$ это  8тыр по нынешнему курсу :(

при цене за фонарь от депо 3,5 тыр за фару итого=7 тыр

Получается дешевле поставить аналог от Depo, но по ним нет отзывов.

Поделиться сообщением

Vaysa

На сколько я понял, нужны диоды Osram LAYT67B Amber/Yellow  из расчёта 20 шт на фару?

блин светодиоды стоят 36$ за 10 шт. на 2 фары нужно 40 сид итого =144$ это  8тыр по нынешнему курсу :(

при цене за фонарь от депо 3,5 тыр за фару итого=7 тыр

Получается дешевле поставить аналог от Depo, но по ним нет отзывов.

https://www.drive2.ru/l/5258023/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас