Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

Вот и меня постигла сия участь, не горят по 6 СИДов на каждой стороне. Решил брать новые фонари. Экзист предлагает аналог оригинального 1K5 945 096 M , фирмы Alcar с держателем для ламп и без. Подскажите, какие нужно брать.

Поделиться сообщением

Вот и меня постигла сия участь, не горят по 6 СИДов на каждой стороне. Решил брать новые фонари. Экзист предлагает аналог оригинального 1K5 945 096 M , фирмы Alcar с держателем для ламп и без. Подскажите, какие нужно брать.

Привет землякам! как я понимаю по фото без держателя это та часть которая на крышке багажника стоит....так в ней нет светодиодов,тока лампа.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята подскажите если поставить новый фонарь, также будут перегорать диоды, или качество новых фонарей будет лучше, ( в правом фонаре осталось гореть штук 7 желтых диодов и 3 из них моргают)  

Изменено пользователем mak031286

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята подскажите если поставить новый фонарь, также будут перегорать диоды, или качество новых фонарей будет лучше, ( в правом фонаре осталось гореть штук 7 желтых диодов и 3 из них моргают)  

Меняешь фонари, и навсегда забываешь о проблеме. Это косяк производителя партии машин выпуска конца 2009- до середины 2010 года.

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

Меняешь фонари, и навсегда забываешь о проблеме. Это косяк производителя партии машин выпуска конца 2009- до середины 2010 года.

Спасибо

Поделиться сообщением

Тоже периодами пропадает линейка из 4 сидов, но после включения поворотника загораются :).Пока наблюдаю.

Поделиться сообщением

Пока работают ровно все диоды, но на левом фонаре пара желтых начинает умирать, что очень заметно по яркости при включении указателя поворотника))) Походу придется паять))) 10 год блин((

Поделиться сообщением

Левую фару тоже уже поменял (потухли 8 диодов и желтые тоже несколько).

Правая уже заказана в магазине запчастей (тоже половина не горит и желтые тускнеть некоторые начали).

Старые фары выбрасывать не буду, в свободное время разберу и перепаяю диоды.

Поделиться сообщением

Левую фару тоже уже поменял (потухли 8 диодов и желтые тоже несколько).

Правая уже заказана в магазине запчастей (тоже половина не горит и желтые тускнеть некоторые начали).

Старые фары выбрасывать не буду, в свободное время разберу и перепаяю диоды.

подскажите пожалуйста номерки фар

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас