lisx 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Vaysa Спасибо за наводку. mak031286 Спасибо за ссылку на альтернативные диоды, нужно только проверить их на совместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 нужно только проверить их на совместимость. Даже если немного будут совпадать по цвету с родными, меняй сразу все, и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо Vaysa, то что менять нужно все я уже понял, т.к. причина отказа именно некачественные СИДы. Я вот пока в руках их ещё не крутил, поэтому возник вопрос, а как головные фары они не разбираются в духовке или феном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Vaysa Спасибо за наводку. mak031286 Спасибо за ссылку на альтернативные диоды, нужно только проверить их на совместимость. а чего проверять то, человек их уже запаял и все работает, сам заказал такие же, жду доставки на следующей неделе, к концу месяца буду с полнофункциональным фонарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 а чего проверять то, человек их уже запаял и все работает, сам заказал такие же, жду доставки на следующей неделе, к концу месяца буду с полнофункциональным фонарем Хочется, чтобы они по цвету и форм фактору совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я вот пока в руках их ещё не крутил, поэтому возник вопрос, а как головные фары они не разбираются в духовке или феном? Только резать! Разобрать с помощью фена......думаю без фатальных последствий для фары не обойдется. Для резки использовал дремель с такой насадкой для масштаба положил зубочистку Рез получается ровным и щель минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Только резать! Разобрать с помощью фена......думаю без фатальных последствий для фары не обойдется. Для резки использовал дремель с такой насадкой WP_20150610_20_29_18_Pro.jpg WP_20150610_20_29_30_Pro.jpg для масштаба положил зубочистку WP_20150610_20_30_27_Pro.jpg Рез получается ровным и щель минимальная. во как раз такой набор из китая пришел с такими насадками.... и если не сложно для новисков продублировать фото, где место разреза, и чем потом склеивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 во как раз такой набор из китая пришел с такими насадками.... и если не сложно для новисков продублировать фото, где место разреза, и чем потом склеивал... Присоединяюсь к вопросу, тоже планирую перепайку и собираю чужой опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 если не сложно для новисков продублировать фото, где место разреза, и чем потом склеивал... Присоединяюсь к вопросу, тоже планирую перепайку и собираю чужой опыт))) Мужики, а пролистать назад 5 страниц не вариант? Для вас же все делается, только не ленись, листай и смотри http://jetta-club.org/topic/9559-Задний-фонарь-Не-горит-линейка-из-4-СИДов/page-15 148 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak031286 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 диоды перепаяны, 148 пост очень помог, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах