Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 с пассажирами сразу обговаривается - можно ли пить/курить в салоне. это всё на усмотрение каждого из водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 привет, коллеги)) 24.09 в силе? что-то тут как-то притихло все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ура ура ура - я теперь полноправный владелец БЕЛОСНЕЖНОЙ белой Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 :vecherinka: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 :vecherinka: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Спасибо индивидуальное и всем общее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ура ура ура - я теперь полноправный владелец БЕЛОСНЕЖНОЙ белой Джетты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь приезжай на встречу 29-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь приезжай на встречу 29-го!!! Стесняюсь спросить про место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Неужели у нас с Москве + Подмосковье нету больше белых Джетт???? АУУУУУ Люди, вы нужны нам! Присоединяйтесь! Не будьте ОВОЩАМИ просто читающими форум Есть еще одна БЕЛАЯ ДЖЕТТА!!! которая пока еще не задействована, но не против присоединиться к общему благому делу!!! ведь свадьбы - это особенно прекрасный праздник!!! и вы делаете замечательное дело: помогаете людям, чтобы этот праздник стал еще более незабываемым и особенным!!! если бы знала, что есть такая услгу, то свою свадьбу обязательно бы сыграла на Джеттах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем Привет!!! у меня БЕЛАЯ ДЖЕТТА!!! с удовольствем к вам присоедиеняюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Есть еще одна БЕЛАЯ ДЖЕТТА!!! которая пока еще не задействована, но не против присоединиться к общему благому делу!!! ведь свадьбы - это особенно прекрасный праздник!!! и вы делаете замечательное дело: помогаете людям, чтобы этот праздник стал еще более незабываемым и особенным!!! если бы знала, что есть такая услгу, то свою свадьбу обязательно бы сыграла на Джеттах!!! О! Отлично! Берём тебя в дело! Я прикрепила тебя к нашей внутренней переписке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах