seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 про ценовую политику надо поднимать до 4000.р А одноклубникам скидку... эЭЭээ Так в 90% ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Супер фотки, мне очень понравились Следующую свадьбу я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Владимир, выложи пару роликов с регистратора самых нормальных, хочется посмотреть . есть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 ПРивет......ребят жениху все очень понравилось несколько раз сказал спасибо .,,,хотел с нами рассчитаться еще раз но я сказал что за все уплаченно!!!==)))) про ценовую политику надо поднимать до 4000.р у меня один минус разлили шампанское на сиденье чуть -чуть!!!!! а как конечно очень клево смотрелось ....... ты у меня наклейку просил? нашел, правда белого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Владимир, выложи пару роликов с регистратора самых нормальных, хочется посмотреть . есть такое ? Я скинул их на комп, самое интересное - когда колонна в повороте уже затерлось. А остальные - зад впереди едущего автомобиля Посмотрю еще что там есть интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Идея суперская! И думаю, что ее надо продолжать развивать! Хоть у меня и белая джетта, но все же я предпочитаю на ней ездить сам, а не возить кого-то. Да и лучше не на чужой свадьбе быть водителем, а на собственной женихом! =) Я бы поддержал, но не вписывается это в мой мозг. Моя машина все же моя, а не такси! ( Лично мое мнение! ) А об идее в целом, круто, но не свадьбы по найму, а свадьбы одноклубников надо так поддерживать. Это куда лучше и благороднее! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят свадьба 24 сентбря в щелково-царицино щелково....6 машин надо!!!всем вчера сказал залог поеду забирать на след недели.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 а свадьбы одноклубников надо так поддерживать. Это куда лучше и благороднее! =) нее, надо зарабатывать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ... но не свадьбы по найму, а свадьбы одноклубников надо так поддерживать. Это куда лучше и благороднее! =) а мы, между прочим, одноклубников тоже катаем и С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Вот в эту субботу очень красиво откатали Ministr'a и Moniky! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Че почем? у меня знакомые хотят в следующем году свадьбу сыграть.Думают о джеттах свадьба в 80 км от москвы)) интересует цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах