Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 владельцев белых джетт прошу присоединяться ! если тема интересна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Неужели у нас с Москве + Подмосковье нету больше белых Джетт???? АУУУУУ Люди, вы нужны нам! Присоединяйтесь! Не будьте ОВОЩАМИ просто читающими форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 http://80.92.105.199/Jetta/ возможный адрес сайта по нашей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Bolnihsergey ты сколько раз свадьбу возил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А сайт пока в разработке? у меня просто белый экран и надпись "Возможно место сбора Белых Джетт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Greck Видимо не одного, но думаю одного раза ему будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 VAZовод я возил раз 6... и только потому, что не мог отказать близким друзьям и родственникам... но я ни себе ни своей машинке такого не пожелаю... после каждого раза я понимал за что так много денег берут в прокате авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 VAZовод я возил раз 6... и только потому, что не мог отказать близким друзьям и родственникам... но я ни себе ни своей машинке такого не пожелаю... после каждого раза я понимал за что так много денег берут в прокате авто Саша, напиши, какие были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Что еще может быть на свадьбе: пьющие пассажиры и их последствия А так идея классная, надеюсь она себя окупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Безусловно идея классная! пьющие пассажиры и их последствия Можно подумать, вы все время ездите один(одна) в машине??! В жизни бывают разные ситуации, когда друзья тебе звонят и просят забрать их из клуба, свадьбы или другого мероприятия. Вы же не откажите своим друзьям?! При том все изрядно напились и продолжают это делать в вашей машине. При этом они могут устроить ТАКОЕЕЕЕЕ, что последствия после поездки могут быть ужасающими! В большинстве случаев ВСЁ всегда зависит от водителя, если он позволяет гробить свою машину, то конечно же она не долго будет выглядеть как новая. А если страться следить за порядком (например, шумные пассажиры на заднем сидении очень снижают внимательность водителя за рулем) и можно не заметить как перед вами кто-то затормозил и остановился! И делать уборку в салоне после таких мероприятий, то все будет ОКЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах