GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Специально для вас вчера сфоткался на рабочих авто =) Уххххх, а вот и наше сопровождение на свадьбах! P.s. Погодка сегодня прекрасная, не забудьте помыть машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 на карте место указано неправильно! ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 и ещё - наш фотограф подъедет к 20.15-20.20... поэтому у кого получится приехать пораньше - было бы здорово + ещё возможно будет наша соклубница Sandia (Танюша) на своей белой девочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 на карте место указано неправильно!ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА. От спасибо Катюш за новую карту, прошлая вела в автосервис и ещё - наш фотограф подъедет к 20.15-20.20... поэтому у кого получится приехать пораньше - было бы здорово Я выезжаю где-то в 6-6:30, думаю что к 8:00 уже буду там, даже раньше буду высматривать нашего ФОТОманьяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 да видимо от меня деза прошла! sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Машина вымыта до блеска, панель натерта, колеса зачернены. К ФОТОСЕССИИ Я ГОТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 GuLLLmaN Вот ты как основательно подготовился!!! А я просто помыла свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 место фотосессии под угрозой! Выпускной сегодня. На Поклонке концерт в 22.00 будет... Но в любом случае - встречаемся как договорились! Разруливать ситуацию будем на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Может выпускников сегодня не так много будет? К тому же, когда у меня был вупускной - автобусы со школьниками парковались вдоль дороги, т.е. Кутузовского проспекта! P.s. Кать не паникуй, все пройдет нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ - и Отлично пофоткались! Теперь ждём результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах