МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я смотрю у Mariks неплохо развита женская интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 скорей инсктинкт самосохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я смотрю у Mariks неплохо развита женская интуиция почему женская и из каких параметров это видно ? и причем тут инстинкт самосохранения ? чтото видимо из другой темы залетело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а красная подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а красная подойдет Скорее, розовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а красная подойдет Скорее, розовая. розових нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а красная подойдет Скорее, розовая. розових нету срочно перекрасить ))) в общем белые джетты , да даже если и не белые - можно собраться группами и проталкивать/рекламировать/предлагать кортеж машины ХОРОШИХ машин одного цвета для свадеб. думаю спрос будет. надо только все правильно организовать . и клуб в этом большой помошник!!! мало ли ктото триколор захочет -= белые первые две , потом синие две , потом красные - тоже ничего так будет смотреться. ОдноЦветные ОБъеДИняйТесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 всё - в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Сережа, сколько БЕЛЫХ уже набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах