GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Предлагаю организовать встречу ДЛЯ ФОТОСЕССИИ:ДАТА - 23 июня (ЧЕТВЕРГ) ВРЕМЯ - в 20:00-20:30 МЕСТО - Петровский парк (по Ленинградскому пр-ту д.40, как ехать в область, поворот за метро ДИНАМО). Опачки, а я вчера это не заметил. Ну что народ давайте соберемся уже и сделаем себе рекламу. Кать, а что за место? Места там много? 6 машин уместятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Там красивый парк. Есть заезд для авто. Если всё сложится, сегодня поеду на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 давате собиратся....катюшка дело говорит!!! ЯЗА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Так только трое из шести отозывались???? Bolnihsergey я сейчас напишу, ka4 и vbondarev у кого-нибудь есть их контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 участие в фотосессии на БЕЛЫХ Джеттах подтвердили: 1. GuLLLmaN, 2. Beck, 3. Полиция нравов, 4. Ka4, 5. Bolnihsergey Цветные Джетты подтянуть пока не получается... Фотограф - Corso - сможет завтра только после 21.00. так что ориентируемся на это время. С местом - засада. Петровский парк не подойдёт, там запарковаться негде. Сегодня ещё гляну пару мест. Всем участвующим - отзвонюсь вечером или завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 по поводу места - раз пошла такая пьянка - предлагаю - сделать так - каждый напишет где он днем территориально трудится - и тогда найдем среднее для всех место куда приехать, для сокращения времени прибывания всех в точку А. сессия я думаю займет не больше получаса , т.к. цель - 5-10 хороших фотографий. ну и решения сопутствующих вопросов , внесение предложений и т.д. подтягивайте знакомых на белых джеттах кто не в клубе !!!!! прошу оставлять контакты (те которые можно.), или писать в личку. поправил ПОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 я бы на следующей неделе смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 я бы на следующей неделе смог) на следующей неделе - приезжай просто на встречу 30-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 завтра 23 июня 2011 . встречаемся на автостоянке перед магазином КУТУЗОВЪ ХОЛЛ (или молл ) http://maps.yandex.ru/?um=Y4uNMaiADIzt2 ... EKNp&l=sat все кто на белых джеттах все кто из них сможет в 20:10-20:40 !!! при себе иметь чистый авто! съемка будет присходить в Парке Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах