Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 РррЕБЯТА уже есть заказ)))) 9 июля с 9-30 до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 РррЕБЯТА уже есть заказ)))) 9 июля с 9-30 до 17 поточнее пожалуйста.сколько машин? маршрут? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 5 МАШИН маршрут жулебино -царицыно(парк)или коломенское-жулебино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Жулебино-царицыно -жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Люберцы-царицыно-люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Люберцы-царицыно-люберцы Поправочка: Люберцы - ЗАГС - Царицыно - Люберцы Самое главное заведение пропустил... может туда и не надо ехать?! Товарищи, насколько я поняла, клиент ещё не дал окончательного согласия, а пока обдумывает эту идею. Но на всякий случай - думаем над датой 09 ИЮЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Нам надо сделать видео что люди могли посмотреть в инете,скинуть или на joutude.ru либо вконтакт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Нам надо сделать видео что люди могли посмотреть в инете,скинуть или на joutude.ru либо вконтакт!!! согласен. кто занимается видеомонтажем из фоторяда? фотограф вроде уже имеет опыт в этом деле. на первое время думаю хватит фотографий , если дело пойдет раскручиваться , то там уже серьезную можно сделать рекламу. как кто считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Нет слов одни Эмоции. Зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 из моих знакомых кто видел фотографии эти, оценили , народу идея понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах