GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 В эту субботу все было очень круто! Мне посчастливилось покатать невесту Правда после ЗАГСа Полиция украла у меня ее Но я все равно остался доволен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ... интересует цена вопроса Паша, отправила всю инфу в личку. Скоро у нас будет свой сайт - там будут и фотки, и расценки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Паша, отправила всю инфу в личку.Скоро у нас будет свой сайт - там будут и фотки, и расценки! Жаль не открываются фотки,но уверен что было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 да-да-да, жаль фотки не получается посмотреть =( По весне видел подобную затею, только кортеж был из 5-ти фордов мондео. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Пол литра, фотки выложили тут: http://jetta-club.org/index.php?/topic/9930-%d1%81%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b0-ministra/page__view__findpost__p__163760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Пол литра, фотки выложили тут: http://jetta-club.or...post__p__163760 спасибо, уже там посмотрел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! можно, конечно, подзаработать)), но если апкакают мою конфетку пассажиры - я застрелюсь на месте!))) а что если самим продумать сногсшибательные украшения для машин, чтобы фсякую чешую царапающуюся не пытались понавесить, заодно можно эту услугу и в прейскурант включить))? я с вами ф теме, но пока подумаю над предложением поучавствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Здраствуйте. В ближайшее время стану владельцем белой Jetta NF. Было время - 2 раза катал - соседа и дочь подруги мамы - в загс на Проспекте Мира. Было интересно, слава богу без особой мишуры обошлось и пачканий салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 у мя знакомый на белом пассате штраф ввел 1500,00 за порчу)), клиент согласился на это и всё в поряде было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах