Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В пятницу 11.11.2011 выдавала замуж подругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я видела сегодня вот этооооооооооооооооооооооооо, на дарогеееееееееееееееееееееее http://autoya.info/kupit_vw_jetta_coupe_2011_volkswagen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Уххх, какая машинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я видела сегодня вот этооооооооооооооооооооооооо, на дарогеееееееееееееееееееееее http://autoya.info/k...011_volkswagen/ О!!! :nyamnyam: Как похожа на Ауди А5!!! Если ЭТО будет такое же как на фото, то есть надежда остаться в стройных рядах Джеттаводов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я в восторге от фотографий! красота) молодцы вы ребята! классно придумали меня распирает от гордости за наши белые красавицы ))) я бы тоже поучаствовала в чем-то подобном, но я далековато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 кто на белых jetta V подтягиваемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marush 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Опять расизм! Может черные подойдут тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Опять расизм! Может черные подойдут тоже? а ты собери группу из черных!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 кто на белых jetta V подтягиваемся ) А Джетта 6 не катит что ли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) НАШИ САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ДИМЕ (sashchen) и его (теперь уже супруге) ЛЕНЕ!!! Ещё один наш клубень создал новую прекрасную ячейку общества!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :pozdravlyau: Я рада, что нам посчастливилось принять активное участие в праздновании сего СОБЫТИЯ!!! Немного фото, как это было... немного безумные и, конечно же, весёлые гости Изменено 1 октября 2012 пользователем Полиция нравов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах