новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ну если без сцепления в рубать то да а так это чисто мех. не доработка инжениринга ) А что Вы под этим понимаете??????? Объясните свою точку зрения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandro 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Обслуживал не у ОД, по гарантии не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Обслуживал не у ОД, по гарантии не прокатит А вот жаль......!!!!!!!! Понадобится помощь-пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну если без сцепления в рубать то да а так это чисто мех. не доработка инжениринга ) А что Вы под этим понимаете??????? Объясните свою точку зрения!!!! понимаю что бы ваш ОД дал писменый отказ ! вы с этим письмо в представительство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну если без сцепления в рубать то да а так это чисто мех. не доработка инжениринга ) Хочу четкий ответ на вопрос: В чем по Вашему мнению заключается "чисто механическая недоработка инжениринга" на данной серии механической коробки применительно к данному дефекту???????????????? Как бы я себя вел при общении с дилером я знаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 новожилов это означает то что коробка механическая не должна ни при каком варианте при выжатом сцеплении включаться с хрустом ! если вы так уверены всупер надёжности коробок механики ваг спросите у дилера о количестве или соотношении их гарантийных замен ! вот с этого следует что коробка не доработана или удешевлена дабы снизить стоимость машины и увеличить заработок завода ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 новожилов это означает то что коробка механическая не должна ни при каком варианте при выжатом сцеплении включаться с хрустом ! если вы так уверены всупер надёжности коробок механики ваг спросите у дилера о количестве или соотношении их гарантийных замен ! вот с этого следует что коробка не доработана или удешевлена дабы снизить стоимость машины и увеличить заработок завода ! К сожалению я от Вас не получил никакого ответа на свой вопрос......... Работая долгие годы на несколько дилеров,по ремонту коробок,надеялся что Вы ответите хоть что-нибудь...... Ваш ответ.....к сожалению-никакой! А мой вопрос был конкретный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Хочу четкий ответ на вопрос: В чем по Вашему мнению заключается "чисто механическая недоработка инжениринга" на данной серии механической коробки применительно к данному дефекту???????????????? Молодой человек . данные проблемы скорее всего и зачастую возникают от того что завод целенаправленно уменьшает качество (надёжность) тех или иных деталей узлов агрегатов в целом дабы удешевить производство! Следственно считаю что Инженеры не смогли из за маркетинга сохранить качество ! И конкретный ответ вам в следующем что такие дефекты уверен на 100% не только в ДАННОЙ МОДЕЛЕ КОРОБКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 новожилов Работая долгие годы на несколько дилеров,по ремонту коробок. Это вы то работали ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 1."скорее всего и зачастую"......не объясняет,к сожалению, Ваших знаний данного вопроса.... 2. По моему некорректно писать,что "уверен на сто процентов" не затрагивая вопроса о том, какой синхронизатор предшествовал данному и чем интереснее конструкция этого... Сколько лет данная конструкция используется,на каких сериях коробок и как "по Вашему" она себя зарекомендовала ....... и чем отличается 239J от 239K.......принципиально! 3.То,что качество запчастей и качество сборки ухудшилось везде-ни у кого не вызывает сомнений....это общие слова....флуд! 4.По своему опыту,применительно к данной выше TPI-шке скажу,что не всегда информация предоставленная заводом должна рассматриваться как незыблимый закон!!!! Иногда завод напоминает через TPI,что есть обновления в номерах...... Иногда из трех поврежденных деталей они рекомендуют заменить лишь одну...от того,что кто-то про.....глядел! Зачастую,перечень действий,описаный в TPI-шке идет в разрез с возможностью выполнить качественный ремонт для клиента дилера... А какие-то вопросы гарантии дилеру трудно решить потому,что все привязано к TPI,а если конкретной нет? Или есть TPI по данной коробке,но не по данным симптомам... Многое зависит от самого мастера и инженера по гарантии...от их опыта и возможности решать проблемы! 5.При попытке включения второй передачи на недовыжатом по разным причинам сцеплении Вы перемещяете рычаг переключения,резко во вторую,всем своим плечом!!!! И естественно слышите ххрр! Помогает этому и молодость и желание "дернуть" с места круче,чем тот "кеглик" справо и выбраные Вами обороты для включения конкретной передачи.... Вы думаете я не убивал свои коробки????? Я же после себя их и восстанавливал!!!!! Но это говорит лишь о ошибках управления машиной и ни в коем случае о "чисто механической недоработке инжениринга". Молодой человек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах