Перейти к публикации
sandro

хруст при переключении на 2-ую передачу

Рекомендованные сообщения

ну если без сцепления в рубать то да а так это чисто мех. не доработка инжениринга )

А что Вы под этим понимаете???????

Объясните свою точку зрения!!!!

Поделиться сообщением

Обслуживал не у ОД, по гарантии не прокатит :-D

А вот жаль......!!!!!!!! :pozdravlyau:

Понадобится помощь-пишите!

Поделиться сообщением

ну если без сцепления в рубать то да а так это чисто мех. не доработка инжениринга )

А что Вы под этим понимаете???????

Объясните свою точку зрения!!!!

понимаю что бы ваш ОД дал писменый отказ ! вы с этим письмо в представительство !

Поделиться сообщением

Хочу четкий ответ на вопрос:

В чем по Вашему мнению заключается "чисто механическая недоработка инжениринга"

на данной серии механической коробки применительно к данному дефекту????????????????

Как бы я себя вел при общении с дилером я знаю......

Поделиться сообщением

новожилов

это означает то что коробка механическая не должна ни при каком варианте при выжатом сцеплении включаться с хрустом ! если вы так уверены всупер надёжности коробок механики ваг спросите у дилера о количестве или соотношении их гарантийных замен ! вот с этого следует что коробка не доработана или удешевлена дабы снизить стоимость машины и увеличить заработок завода !

Поделиться сообщением

новожилов

это означает то что коробка механическая не должна ни при каком варианте при выжатом сцеплении включаться с хрустом ! если вы так уверены всупер надёжности коробок механики ваг спросите у дилера о количестве или соотношении их гарантийных замен ! вот с этого следует что коробка не доработана или удешевлена дабы снизить стоимость машины и увеличить заработок завода !

К сожалению я от Вас не получил никакого ответа на свой вопрос.........

Работая долгие годы на несколько дилеров,по ремонту коробок,надеялся что Вы ответите хоть что-нибудь......

Ваш ответ.....к сожалению-никакой! :respekt: А мой вопрос был конкретный....

Поделиться сообщением

Хочу четкий ответ на вопрос:

В чем по Вашему мнению заключается "чисто механическая недоработка инжениринга"

на данной серии механической коробки применительно к данному дефекту????????????????

Молодой человек . данные проблемы скорее всего и зачастую возникают от того что завод целенаправленно уменьшает качество (надёжность) тех или иных деталей узлов агрегатов в целом дабы удешевить производство!

Следственно считаю что Инженеры не смогли из за маркетинга сохранить качество ! И конкретный ответ вам в следующем что такие дефекты уверен на 100% не только в ДАННОЙ МОДЕЛЕ КОРОБКИ!

Поделиться сообщением

новожилов

Работая долгие годы на несколько дилеров,по ремонту коробок.

Это вы то работали ???))))

Поделиться сообщением

1."скорее всего и зачастую"......не объясняет,к сожалению, Ваших знаний данного вопроса....

2. По моему некорректно писать,что "уверен на сто процентов" не затрагивая вопроса о том,

какой синхронизатор предшествовал данному и чем интереснее конструкция этого...

Сколько лет данная конструкция используется,на каких сериях коробок и как "по Вашему" она себя зарекомендовала .......

и чем отличается 239J от 239K.......принципиально!

3.То,что качество запчастей и качество сборки ухудшилось везде-ни у кого не вызывает сомнений....это общие слова....флуд!

4.По своему опыту,применительно к данной выше TPI-шке скажу,что не всегда информация предоставленная заводом должна рассматриваться как незыблимый закон!!!! Иногда завод напоминает через TPI,что есть обновления в номерах...... Иногда из трех поврежденных деталей они рекомендуют заменить лишь одну...от того,что кто-то про.....глядел! Зачастую,перечень действий,описаный в TPI-шке идет в разрез с возможностью выполнить качественный ремонт для клиента дилера... А какие-то вопросы гарантии дилеру трудно решить потому,что все привязано к TPI,а если конкретной нет? Или есть TPI по данной коробке,но не по данным симптомам... Многое зависит от самого мастера и инженера по гарантии...от их опыта и возможности решать проблемы!

5.При попытке включения второй передачи на недовыжатом по разным причинам сцеплении Вы перемещяете рычаг переключения,резко во вторую,всем своим плечом!!!! И естественно слышите ххрр! Помогает этому и молодость и желание "дернуть" с места круче,чем тот "кеглик" справо и выбраные Вами обороты для включения конкретной передачи.... Вы думаете я не убивал свои коробки????? :-D Я же после себя их и восстанавливал!!!!! Но это говорит лишь о ошибках управления машиной и ни в коем случае о "чисто механической недоработке инжениринга". Молодой человек...... 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас