usa52 82 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 usa52 по фото с Атланта сложно понять что же там на самом деле, просто на моем фото - видно что подвеска не такая как у меня сейчас но и не балка... Сам жду J6 с прошлого года, не получилось бы, что пришел в салон, заказал Джетту6, через четыре месяце тебе отдают Полуседан:" Да это же Джетта, разве Вы видете какие-то отличия?. Шильдик..., ой, забыли поменять..,щас поменяем.." После всех новостей про новую Джетту, сразу вспоминается рекламный ролик J6 с немецкого сайта: никто уже больше не узнает Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Джетте 6 до Ауди А4 Сзади - думаю не хватает только хромированных полосочек по бамперу и вылитая А4... Саня, замути голосовалку про 5 Джетту на шапке сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 тазик на колёсах короче х*йня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 --- спереди - ощущение беззубого рта --- из машины выковыряли весь изюм --- дизайн кузова - он хорош только первое время, а дальше, должны продолжать радовать комфорт и уют салона на мой взгляд, а эта часть вызывает опасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Саня, замути голосовалку про 5 Джетту на шапке сайта +1 И форум переименовать в jettaMkV-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 тазик на колёсах короче х*йня осторожно!!! Vazovod бдит, он рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 тазик на колёсах короче х*йня осторожно!!! Vazovod бдит, он рядом!!! наши 5 джетки лутчие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Конструкция петель багажника, если взята от Пассата, получше нашей будет. Во всяком случае, проблем с открыванием поменьше. Во-вторых, судя по отзывам о новой Джетте на форуме, маркетологи VW на правильном пути, ориентируясь на свою консервативную часть водителей. Как правило, не покупают новую машину того же класса, а стараются купить классом повыше. На новые Джетты пересядут бывшие владельцы машин В- и С-класса, и будут их хвалить. Ну а нам придётся поскрипеть и замахиваться как минимум на Пассат, либо идти путём дядюшки Расула (выбирать больше комфорта вместо переплаты за бренд). ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 wlad вот я тоже сейчас думаю что всех тех кто ездит на 5й и ждал 6ю сейчас "подталкивают" брать пассат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ну и гауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах