Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

usa52

по фото с Атланта сложно понять что же там на самом деле, просто на моем фото - видно что подвеска не такая как у меня сейчас но и не балка...

Сам жду J6 с прошлого года, не получилось бы, что пришел в салон, заказал Джетту6, через четыре месяце тебе отдают Полуседан:" Да это же Джетта, разве Вы видете какие-то отличия?. Шильдик..., ой, забыли поменять..,щас поменяем.." :) После всех новостей про новую Джетту, сразу вспоминается рекламный ролик J6 с немецкого сайта: никто уже больше не узнает Джетту. :)

Поделиться сообщением

Джетте 6 до Ауди А4

Сзади - думаю не хватает только хромированных полосочек по бамперу и вылитая А4...

Саня, замути голосовалку про 5 Джетту на шапке сайта? :)

Поделиться сообщением

тазик на колёсах :):):shock::oops::-D короче х*йня :P:fignya::fignya::fignya::fignya:

Поделиться сообщением

--- спереди - ощущение беззубого рта

--- из машины выковыряли весь изюм

--- дизайн кузова - он хорош только первое время, а дальше, должны продолжать радовать комфорт и уют салона на мой взгляд, а эта часть вызывает опасение

Поделиться сообщением

Саня, замути голосовалку про 5 Джетту на шапке сайта

+1

И форум переименовать в jettaMkV-club.org

Поделиться сообщением

тазик на колёсах :):):shock::oops::-D короче х*йня :P:fignya::fignya::fignya::fignya:

осторожно!!! Vazovod бдит, он рядом!!! :-D

Поделиться сообщением

тазик на колёсах :lol::P:lol::lol::-D короче х*йня :-D:-D:fignya::fignya::fignya:

осторожно!!! Vazovod бдит, он рядом!!! :-D

наши 5 джетки лутчие :P:P:P:P

Поделиться сообщением

Конструкция петель багажника, если взята от Пассата, получше нашей будет. Во всяком случае, проблем с открыванием поменьше.

Во-вторых, судя по отзывам о новой Джетте на форуме, маркетологи VW на правильном пути, ориентируясь на свою консервативную часть водителей. Как правило, не покупают новую машину того же класса, а стараются купить классом повыше. На новые Джетты пересядут бывшие владельцы машин В- и С-класса, и будут их хвалить. Ну а нам придётся поскрипеть и замахиваться как минимум на Пассат, либо идти путём дядюшки Расула (выбирать больше комфорта вместо переплаты за бренд). ИМХО

Поделиться сообщением

wlad

вот я тоже сейчас думаю что всех тех кто ездит на 5й и ждал 6ю сейчас "подталкивают" брать пассат...

Поделиться сообщением

Ну и гауно :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас