Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

usa52

по фото с Атланта сложно понять что же там на самом деле, просто на моем фото - видно что подвеска не такая как у меня сейчас но и не балка...

Поделиться сообщением

to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! :)

(предлагаю сделать голосовалку на эту тему!)

Ну прям мысли читаешь! Только хотел написать об этом!

Мы староверы! Даёшь Дж5 на шапку форума и нокио с толстой зарядкой :)

Поделиться сообщением

to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! :)

(предлагаю сделать голосовалку на эту тему!)

Ну прям мысли читаешь! Только хотел написать об этом!

Мы староверы! Даёшь Дж5 на шапку форума и нокио с толстой зарядкой :shock:

:oops::-D:P

Про нокию +1 :)

Поделиться сообщением

:) Дешевизной какой-то отдает. Такое ощущение, что целью создания новой модели было удешевление продукта всеми возможными и невозможными способами...

Первое, что бросается в глаза: отстойный упор капота и место его крепления, перекрывающий четверть пространства, механизмы открывания дверей, петли багажника.... :) Вот и решение с газ - лифтами и проблемным открыванием. Заметно подешевел интерьер. Кошмар...

Поделиться сообщением

Ну что сказать, плохое уже обсосали)) Но скажу я вам, смотрится она со стороны и особенно сзади - очень эффектно, очень... Первым мысли были - блин ну она красива, и задумался о том что у меня уже не самая последняя модель :) Но пока и сам думаю о том, что менять свою машинку на эту - рановато...

Поделиться сообщением

Greck писал

"Но скажу я вам, смотрится она со стороны и особенно сзади - очень эффектно, очень...

Аля AUDI A4

Поделиться сообщением

Аля AUDI A4

Джетте 6 до Ауди А4 как Чери Тиго до Тойоты Рав предыдушей :)

Поделиться сообщением

Джетте 6 до Ауди А4

Сзади - думаю не хватает только хромированных полосочек по бамперу и вылитая А4...

Поделиться сообщением

Мда-а-а :oops: похоже, что новый Jetta VI поколения очень рискует стать хуже IV поколения..... :shock::):)МРАК!!!

Поделиться сообщением

:) Дешевизной какой-то отдает. Такое ощущение, что целью создания новой модели было удешевление продукта всеми возможными и невозможными способами...

Первое, что бросается в глаза: отстойный упор капота и место его крепления, перекрывающий четверть пространства, механизмы открывания дверей, петли багажника.... :shock: Вот и решение с газ - лифтами и проблемным открыванием. Заметно подешевел интерьер. Кошмар...

АгА! И цена в переводе на рубли - 960000 рублей :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас