Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 usa52 по фото с Атланта сложно понять что же там на самом деле, просто на моем фото - видно что подвеска не такая как у меня сейчас но и не балка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! (предлагаю сделать голосовалку на эту тему!) Ну прям мысли читаешь! Только хотел написать об этом! Мы староверы! Даёшь Дж5 на шапку форума и нокио с толстой зарядкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! (предлагаю сделать голосовалку на эту тему!) Ну прям мысли читаешь! Только хотел написать об этом! Мы староверы! Даёшь Дж5 на шапку форума и нокио с толстой зарядкой Про нокию +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Дешевизной какой-то отдает. Такое ощущение, что целью создания новой модели было удешевление продукта всеми возможными и невозможными способами... Первое, что бросается в глаза: отстойный упор капота и место его крепления, перекрывающий четверть пространства, механизмы открывания дверей, петли багажника.... Вот и решение с газ - лифтами и проблемным открыванием. Заметно подешевел интерьер. Кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ну что сказать, плохое уже обсосали)) Но скажу я вам, смотрится она со стороны и особенно сзади - очень эффектно, очень... Первым мысли были - блин ну она красива, и задумался о том что у меня уже не самая последняя модель Но пока и сам думаю о том, что менять свою машинку на эту - рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Greck писал "Но скажу я вам, смотрится она со стороны и особенно сзади - очень эффектно, очень... Аля AUDI A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Аля AUDI A4 Джетте 6 до Ауди А4 как Чери Тиго до Тойоты Рав предыдушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Джетте 6 до Ауди А4 Сзади - думаю не хватает только хромированных полосочек по бамперу и вылитая А4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Мда-а-а похоже, что новый Jetta VI поколения очень рискует стать хуже IV поколения..... МРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Дешевизной какой-то отдает. Такое ощущение, что целью создания новой модели было удешевление продукта всеми возможными и невозможными способами...Первое, что бросается в глаза: отстойный упор капота и место его крепления, перекрывающий четверть пространства, механизмы открывания дверей, петли багажника.... Вот и решение с газ - лифтами и проблемным открыванием. Заметно подешевел интерьер. Кошмар... АгА! И цена в переводе на рубли - 960000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах