max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Грустно очень, вся гармономика ушла, где моя любимая розетка 220В, , это поло седан колхознопеределанный. по сравнению с тем что я увидел, у меня просто Phaeton получается, начинаю еще больше ценить свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а чего тут думать - в палне пересесть - то жадть как минимум 7ую Джеттку - для всех очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а чего тут думать - в палне пересесть - то жадть как минимум 7ую Джеттку - для всех очевидно хм ну ну посмотри м как ты будешь ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Тут буквально вчера-сегодня в ветке "NJ какая она" еще выложили фото с Атлант-М, что у вас в Украине на Днепровской набережной, там в задней подвеске балка!, в фотках Greck многорычажка - что это значит . В зависимости от комплектаций разная подвеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Думаю что в двигателе и ходовке все как и у нас... так как платформа ее и гольфа применяется на многих машинах... хотя ощущения о том что нужно задуматься и над тем - и меня посещали Ощущения не подводят, уже испортили: "Теперь четырехцилиндровые двигатели с системой Common Rail заменяют все без исключения предыдущие четырех- и пятицилиндровые двигатели с насосом-форсункой". А это автоматически вычёркивает эти двигатели из списка очень надёжных, как наши. Да здраствует экология и бесшумность! И подвеска, как видно из подкинутых фоток, долго ждать себя не заставила. Это ППЦ, друзья мои! Это ППЦ!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Жду с нетерпением, когда презентуют у нас в РФ, шоб написать опус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Грустно очень, вся гармономика ушла, где моя любимая розетка 220В, , это поло седан колхознопеределанный.по сравнению с тем что я увидел, у меня просто Phaeton получается, начинаю еще больше ценить свое авто Точно! Предлагаю переименовать её в VW Polo Plus. Конструктивно они уже стали одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ...Точно! Предлагаю переименовать её в VW Polo Plus. Конструктивно они уже стали одинаковы. Пассат в Grand Polo sedan и Фаэтон в VW Polo XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В зависимости от страны. В США балка, в Европу многорычажная. Убило расположение динамиков в дверях. У меня на Опеле так же было, не практично. Ну и дверь багажника, точнее крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 на презентацию в России съезжу, конечно, но уже без азарта.... были сомнения: Passat-Jetta, всё больше их нет. через 3-4 года -Пассат, а сейчас: мне моя корова и самому нужна! Как отмечалось выше несколько вещей, которые заметил сам: 1) Багажник - петли (все однозначно сказали "ФУ!!!") 2) Капот - тоже упростили газовый упор (Фу!!!) 3) Передние динамики переехали в правильное место, но визуально размер штатный уменьшился до 13 см Итог: ожидал большего за те же деньги, не зацепило!!! P.S.: отдельным пунктом - исчезли наши любимые задние фонари, их кодировки, кольца и отключенные центры - теперь в 10 метрах от машины буду гадать кто это: Фольц или Ауди.... to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! (предлагаю сделать голосовалку на эту тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах