Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

Грустно очень, вся гармономика ушла, где моя любимая розетка 220В, :) , это поло седан колхознопеределанный.

по сравнению с тем что я увидел, у меня просто Phaeton получается, начинаю еще больше ценить свое авто :)

Поделиться сообщением

а чего тут думать - в палне пересесть - то жадть как минимум 7ую Джеттку - для всех очевидно :)

Поделиться сообщением

а чего тут думать - в палне пересесть - то жадть как минимум 7ую Джеттку - для всех очевидно :)

хм ну ну посмотри м как ты будешь ждать :)

Поделиться сообщением

Тут буквально вчера-сегодня в ветке "NJ какая она" еще выложили фото с Атлант-М, что у вас в Украине на Днепровской набережной, там в задней подвеске балка!, в фотках Greck многорычажка - что это значит :). В зависимости от комплектаций разная подвеска?

post-7139-13129952394377_thumb.jpg

post-7139-13129952395208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думаю что в двигателе и ходовке все как и у нас... так как платформа ее и гольфа применяется на многих машинах... хотя ощущения о том что нужно задуматься и над тем - и меня посещали :)

Ощущения не подводят, уже испортили: "Теперь четырехцилиндровые двигатели с системой Common Rail заменяют все без исключения предыдущие четырех- и пятицилиндровые двигатели с насосом-форсункой". А это автоматически вычёркивает эти двигатели из списка очень надёжных, как наши. Да здраствует экология и бесшумность!

И подвеска, как видно из подкинутых фоток, долго ждать себя не заставила. Это ППЦ, друзья мои! Это ППЦ!..

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением, когда презентуют у нас в РФ, шоб написать опус!

Поделиться сообщением

Грустно очень, вся гармономика ушла, где моя любимая розетка 220В, :shock: , это поло седан колхознопеределанный.

по сравнению с тем что я увидел, у меня просто Phaeton получается, начинаю еще больше ценить свое авто :)

Точно! Предлагаю переименовать её в VW Polo Plus. Конструктивно они уже стали одинаковы. :)

Поделиться сообщением

...Точно! Предлагаю переименовать её в VW Polo Plus. Конструктивно они уже стали одинаковы. :)

Пассат в Grand Polo sedan и Фаэтон в VW Polo XL :)

Поделиться сообщением

В зависимости от страны. В США балка, в Европу многорычажная.

Убило расположение динамиков в дверях. У меня на Опеле так же было, не практично. Ну и дверь багажника, точнее крепление.

Поделиться сообщением

на презентацию в России съезжу, конечно, но уже без азарта....

были сомнения: Passat-Jetta, всё больше их нет. через 3-4 года -Пассат, а сейчас: мне моя корова и самому нужна!

Как отмечалось выше несколько вещей, которые заметил сам:

1) Багажник - петли (все однозначно сказали "ФУ!!!")

2) Капот - тоже упростили газовый упор (Фу!!!)

3) Передние динамики переехали в правильное место, но визуально размер штатный уменьшился до 13 см

Итог: ожидал большего за те же деньги, не зацепило!!!

P.S.: отдельным пунктом - исчезли наши любимые задние фонари, их кодировки, кольца и отключенные центры - теперь в 10 метрах от машины буду гадать кто это: Фольц или Ауди....

to Greck: Саня, убирай шестую Джетту с изображения главной страницы нашего сайта, верни пятую! :)

(предлагаю сделать голосовалку на эту тему!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас