jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Саня,Джетта была с 1,4? и какая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 jurec а там есть фотка прайса и комплектахи... 270 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Сори, не увидел сразу... 270 за 1,4 хить и ДСГ я так понимаю в тренде? (на фото плохо видно) Так 2,0 тди на палке 254! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonson144 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Петли багажника убили, как у меня раньше на Акценте. Жлобство. Да и морда не красивая, купишь такую новую Джетту, все будут спрашивать - а чо ты Поло, а не Солярис купил? )) Даешь Джетту V на заставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 в гамме новых авто концерна ВАГ радует только новый Ауди А6. Очень хороша! искатаю свою ДжеТТку,а ей ещё двух лет нет, пересаживаюсь на БМВ! пока такие мысли по поводу увиденных фото, а упор капота УБИЛ наповал. юзаю паррарельно Тигуан с таким упором-плююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Да ладно мужики, все познается в сравнении. Вот я свою Джетку продал, в силу разных обстоятельств... а на работе мне выдали символ (или симбол), короче горбатый, года 2008 и убитый напрочЪ. Вот сел я в него и думаю, хде ж моя джеттка И ничего катаюсь пока, может повезет и после НГ Джетту на автомате дадут, так я ее с радостью эксплуатировать Пы.сы. Про пассат: врядли все поголовно пересядут с джетт на пассат, это все-таки немного другой уровень, и обслуживание на пассат дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Парадоксальная ситуация сложилась, однако. Я так понимаю большинство соучаснегов не знают и не могут определиться, каким будет следующий авто. Как бы джетту еще раз купили бы, но какая вышла 6, ввела всех в замешательство. Вроде и чем то снаружи она и удалась, но те мелочи, которые ее отличают в худшую сторону по сравнению с нашими, дико раздражают. Получился некоторый латентный дауншифтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А я бы сначала присмотрелся к ней, попривык глазом, потом поюзал бы немного чтобы понять что есть что.... мне лично сначала 6-ой пассат не очень по душе был после 5-го.... потом джетта наша после четвертого покаления казалась облизаная и морда асоциировалась почему-то с приорой а сейчас души не чаю в ней, и пасат 6-ой взял бы с удовольствием.... так может времечко то раставит все на места и 5-я джетта будет так себе..... Хотя конечно некоторые вещи и правда вымораживают а особенно ценник.... Не понял вообще этого прикола мы с Саней Вазоводом в день Феста-11 лазили по Пассату-7 1,4 т на ручке (6-ст) тоже без мультируля ну короче простеньком и ценник чет вроде 900 с копейками или даже около 900 а тут на тебе...... непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ну да, мне тоже стало как-то не по себе, когда я посмотрел как крепятся резинки-уплотнители дверей на гольф 6 и я начал видеть в любимой машине ширпотребно дешевую не известно кем сделанную тойоту короллу и тут-то я вспомнил с кем хотел бороться ВАГ за мировое господство азиаты всегда отличались очень грубым, агрессивным маркетингом, а теперь и VW туда же катится, с другой стороны ресурсов все меньше, а белых воротничков все больше, просто сделай они жетту новую в том же ключе она бы стоила за лимон сильно с двигателем 1.6 осьмиклапанным и кто бы ее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon77 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Сегодня сам увидел этот отстой в Солли-Плюс Запорожье за 275 тыс.грн 1.4 tsi и 150 лошадок с 7-ст.DSG тренд. и просто был в реальном ступоре.Машина ухудшилась однозначно во всех отношениях Крышка багажника просто не выдерживает никакой критики, бардачок уже не отделан велюром, карты дверей без ткани, просто пластик и т д. Полностью согласен с мнением остальных участников форума- Джетта 6 -это как минимум шаг назад. Как по мне за эти деньги лучше присмотреться к авто другой марки, ну а если все-же хочется Ваг -то купить парочку Поло седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах