Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

:wink: У МЕНЯ С КРЮЧКАМИ С ЗАВОДА!

Поделиться сообщением

Так у тебя Американос

PS. как тебе выделенная линия для общественного транспорта на Щелковском? :wink:8):-D

Поделиться сообщением

PS. как тебе выделенная линия для общественного транспорта на Щелковском? :wink::)8)

Ответил в личку :-D

Поделиться сообщением

Разве у кого-то машина шла с завода с установленными крючками в багажнике?
Естественно, иначе стал бы я сетовать на их отсутствие.
У меня их лично не было, докупал отдельно.
Откровенно говоря jetta была первой моей машиной в которую я ничего не докупал вообще. Вот сел и поехал, так до сих пор и езжу, разве что возникает мысль о светодиодных DRL. А так да, купил машину, загнал на протяжку, антикор, сигнализация, коврики, крючок в багажник :lol:
К тому же машину выбирает каждый для души - нравится покупает, не нравится - присматривает что-нибудь другое, а не смотрит на наличае крючков в багажнике :victory:
Вот не надо, как раз такие мелочи очень характеризуют VW, обивка бардачка и боксов под сиденьями мягкой тканью, газовый упор капота и т.д. это всё мелочи, но именно это и выделяет jettу из сидов, цивиков и (прости Господи) хуиндаев.

Поделиться сообщением

кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года :beer2:

Поделиться сообщением

кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года :beer2:

У нас джетта будет другая. Не тот обрубок с балкой который продают у вас :beer2:

Поделиться сообщением

У нас джетта будет другая. Не тот обрубок с балкой который продают у вас :victory:

:beer2:))

ну, нам нравится - так вроде всё есть: люк, блютуз, спутниковое радио, с кнопки заводится, 17 лс, диски 17" :nono:. Салон из кожзама. В багажнике вместо крюков липучие штуковины, которые сумки так же хорошо держат - пакеты по багажнику не катаются.

Поделиться сообщением

Но все таки интересно же узнать, поэтому не могу не спросить. Какова для вас новая Jetta VI? Или впечатлений от новой Jetta V в далеком уже 25 году было больше????

Поделиться сообщением

Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan,

Поделиться сообщением

Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan,

хорошо поменял..)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас