paul 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У МЕНЯ С КРЮЧКАМИ С ЗАВОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Так у тебя Американос PS. как тебе выделенная линия для общественного транспорта на Щелковском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 PS. как тебе выделенная линия для общественного транспорта на Щелковском? Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Разве у кого-то машина шла с завода с установленными крючками в багажнике?Естественно, иначе стал бы я сетовать на их отсутствие.У меня их лично не было, докупал отдельно.Откровенно говоря jetta была первой моей машиной в которую я ничего не докупал вообще. Вот сел и поехал, так до сих пор и езжу, разве что возникает мысль о светодиодных DRL. А так да, купил машину, загнал на протяжку, антикор, сигнализация, коврики, крючок в багажник К тому же машину выбирает каждый для души - нравится покупает, не нравится - присматривает что-нибудь другое, а не смотрит на наличае крючков в багажнике Вот не надо, как раз такие мелочи очень характеризуют VW, обивка бардачка и боксов под сиденьями мягкой тканью, газовый упор капота и т.д. это всё мелочи, но именно это и выделяет jettу из сидов, цивиков и (прости Господи) хуиндаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefys 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 кому чего про новую джетту интересно? Купили в начале июня Jetta 2.5 SEL вместо 5-й 25-го года У нас джетта будет другая. Не тот обрубок с балкой который продают у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shefys 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 У нас джетта будет другая. Не тот обрубок с балкой который продают у вас )) ну, нам нравится - так вроде всё есть: люк, блютуз, спутниковое радио, с кнопки заводится, 17 лс, диски 17" . Салон из кожзама. В багажнике вместо крюков липучие штуковины, которые сумки так же хорошо держат - пакеты по багажнику не катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Но все таки интересно же узнать, поэтому не могу не спросить. Какова для вас новая Jetta VI? Или впечатлений от новой Jetta V в далеком уже 25 году было больше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKuz 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вы знаете хотел написать типо встречают по одежке а провожают по уму. Типо вы не правы и она будет отличным автомобилем, но такое мнение было не долгим. И появился страх что это авто не будет пользоваться популярностью и потеряет в цене, после чего изменил свой заказ. В пользу VW Tiguan, хорошо поменял..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах