Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 gallery/album.php?album_id=755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 что сказать : Внешний вид 4- салон 4+ под капотом все понятно багажнник - убила наповал крышка 2- в целом по фото неоднозначные ощущения, надо вечером заехть посмотреть вживую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 пакет плохие дороги в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Конструкция петель багажника достойна ноблеатьевской премии! Шкура отделки багажника даже с фотографий дешмАнит. Бутылка 1,5 литра я так понимаю больше не влазит в кармашек передней двери? Спойлеров на днище больше нет? Да и пласт. защиты днища тоде не видно. . . Надо бы самому пощупать, как оно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 багажник огорчил - ухи теперь в багажник складЫваются двигатели огорчили - или 1,4 турбо фси (какой у него ресурс? он до 100ткм ваааще доезжает????) или 2,0ТДИ (денги-деньги) то есть хочешь джету - есть только дизельная джетта. нормальная. ППД - есть, да. мелочевки есть огорчающие, но в целом новая база интересная) хочется попробовать в драйве ёё. а.. и последний минус - цена самой базовой - 27 килобаксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Судя по фото, на такую, даже новую, свою бы не поменял. Открывашку уже некуда положить, так на дверях сделали бо-о-ольшой консервный нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ужас! Упростили всё, что только можно рассмотреть на фотках. Теперь Джетта стала как все её дешевые одноклассники. - Резинок на дверях не стало. - Сами двери теперь единое целое. Внешнюю панель теперь не поменяешь при повреждении, не отрегулируешь. - Механизм передних дверей - петли и пластмассовая палочка без фиксации промежуточных положений. (Привет краске дверей рядом припаркованных машин!) - Крышка багажника на костылях и лысая. - Вместо кармана по середине с элегантной шторкой - две дырки для стаканов. (Конечно! Я и мой пассажир, только и делаем, что пьём всегда и всю дорогу) - Дефлектор для равномерного распределения холодного кондиционированного воздуха больше, видимо, не нужен. - Капот сам подержишь головой, пока подпорочку не установишь. и т.д. ПОЗОР!!! И это только то, что можно было на фотках разглядеть! На чём ##@&%!@ ещё съэкономили можно только догадыватья! В ходовой? В двигателе? В безапасности?? ЭТО мей следующей машиной точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Из того что видно невооруженным глазом: 1. Газовый упор капота заменили на "дрычек" 2. Подлокотник с нерегулируемой "крышкой" 3. В картах дверей кармашки стали меньше, но динамик перенесли в правильное "место" 4.Передний плафон оставили старый, а задний заменили... 5. Крышка багажника упрощена, не вся закрыта пластиком + ее петли(упрощенная модификация пассата) - выглядят как-то дешево... (хотя на них она сидит более жестко чем старая на своих петлях) 6. Пол багажника и сами оббивки багажника - по тактильным ощущениям просто отвратительные относительно "старой" джетты...( 7. Пластиковая защита днища есть, но так же "облегченна" 8. Места сзади показалось стало чуть больше, но лично меня и в старой все устраивало... 9. Филенки дверей не разборные как и на гольф 6 10. Фиксаторы дверей - тоже упростили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На чём ##@&%!@ ещё съэкономили можно только догадыватья! В ходовой? В двигателе? В безапасности??ЭТО мей следующей машиной точно не будет. Думаю что в двигателе и ходовке все как и у нас... так как платформа ее и гольфа применяется на многих машинах... хотя ощущения о том что нужно задуматься и над тем - и меня посещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах