DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А там далеко до реки? Может пешком доползем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Купание - если доедем. 1,5 км от дачи есть речка Руза (чистая, глубокая) или 8 км от дачи есть водохранилище!!! есть один велосипед! на всех! если Андрей его нам даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я и на лыжах могу....до речки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я и на лыжах могу....до речки Лёля - истинная жена декабриста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Значит так, кто приедет на дачу последним (трезвый водила!) - везёт всех купаться!!! Игорян, планы меняются! Выезжаем в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Не перЖивайет, самый последний водила, приехавший на тусу уже известен))) Это "клубная соня" Машуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ээхх нада было Ник ставить - соножетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 будут конкурсы... так что готовьтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Конкурсы Договаривались же о платном входе без костюма или ацком фанте!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ... Договаривались же о платном входе без костюма или ацком фанте!!!!!! а это никто не отменяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах