rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Полиция нравов верни аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня есть костюмчик представительницы древнейшей профессии, который я купила в Амстердаме (Помнишь Кать??), но думаю медсестрички, или официантки, или еще кого-нибудь будет достаточно мдааа)) у меня тоже такой есть Алин, давай замутим сестричек... ну, ты поняла))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот тебе на...я уже собирался в пятницу ночью приехать. Девочки согласен на ваши костюмчики я их видел Предлагаю в субботу с утра встретиться за МКАД, назначаем время Надеюсь для меня местечко найдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Катюнь, Алёнку впиши а то обЫдиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ... Предлагаю в субботу с утра встретиться за МКАД, назначаем времяНадеюсь для меня местечко найдётся? Женя, Я стартую в 5.00-5.30 из Бутово. У меня есть одно место. Хочешь - прыгай ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я стартую в 5.00-5.30 из Бутово. Кто первый встал.......Того и тапки Катюнь,а сто пудово получится как с Харьковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Lelya Он на это и надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Kira Monika Девчата пожалейте наши нерВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я стартую в 5.00-5.30 из Бутово. Кто первый встал.......Того и тапки Катюнь,а сто пудово получится как с Харьковом Надеюсь, что не получится... Ехать не так далеко. Кто захочет к нам присоединиться, чтобы ехать колонной, в столь ранний час - Но ждать никого не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах