Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 меня пишите) ещё лучше, если бы в пятницу вообще заехали =) я тоже об этом подумываю... но видно будет - ближе к делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Kira По желанию можно заехать в пятницу. Я всего вероятнее в пятницу буду уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Маршрут проезда Домодедово - СоколовоОбщая длина: 180 км Среднее время в пути: 3 ч. 20 мин. без учета пробок Давай, Расул! Решайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 rassel Мне еще дальше. Если не можешь ехать на своей, подсять к кому нить на хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 давайте буханем по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Меня тоже записывайте. Готова в пятницу стартовать. ПыСы: кому можно хвост прищемить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 кому можно хвост прищемить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Меня тоже записывайте. Готова в пятницу стартовать. ПыСы: кому можно хвост прищемить? Lelya Ну, видимо, как обычно - мой хвост к твоим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Кот не буянь! Твой хвост от нас далеко, не прищемим, даже если захотим. Катю, давай вместе кому н-ть прищемим, набухаимси потом ибо безрульные и все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 набухаимси Лелик алкаголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах