Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 эээ, почему мою кандидатуру перенесли на 14 место? Я была 8й. Не дело еще чуть-чуть и я останусь без кровати просто правила список по количеству народа... если место в списке так важно - уже исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 фух, даже легче дышать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Даты - 02-03 ИЮЛЯ. (суббота-воскресенье)ЗАЕЗД - строго - УТРО СУББОТЫ Друзья, обращаю Ваше внимание на то, что пятничного заезда не будет. Встреча гостей и заселение будет происходить с утра СУББОТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот те на!!!!! Кать, едем в 5 утра))))) а в пятницу ролики велики и еще кто н-ть или кто н-ть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Други, давайте внесём изюминку на нашу планируемую встречу?! и снова - КОСТЮМИРОВАННАЯ ТУСА!!! Тематика: все работы хороши - выбирай на вкус! Костюм: чёткое отражение той или иной профессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Други, давайте внесём изюминку на нашу планируемую встречу?! и снова - КОСТЮМИРОВАННАЯ ТУСА!!! Тематика: все работы хороши - выбирай на вкус! Костюм: чёткое отражение той или иной профессии! от мне нравится предпоследний колобок(ки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 думаю, костюмы медсестёр, официанток и представительниц древнейшей профессии будут пользоваться особенным успехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 думаю, костюмы медсестёр, официанток и представительниц древнейшей профессии будут пользоваться особенным успехом! Я буду в купальнике...и думайте что хотите)))))) ПыСЫ: хозяину дачи светит еще разок проснуться в барделе ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня есть костюмчик представительницы древнейшей профессии, который я купила в Амстердаме (Помнишь Кать??), но думаю медсестрички, или официантки, или еще кого-нибудь будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ...костюмчик представительницы древнейшей профессии, который я купила в Амстердаме (Помнишь Кать??), ... конечно, помню! Шикарный костюмчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах