Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я хочу знать кто будет..... Отвечать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я хочу знать кто будет.....Отвечать на форуме. а хде будем? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 masik В бутовском лесу или в битце..... Но помоему нас только 2е собираеться.... На 29 число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 masikВ бутовском лесу или в битце..... Но помоему нас только 2е собираеться.... На 29 число... может нестоит в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну тады где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну тады где?ну не в двоем же ,блин народ какойто у нас несобранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин, ну нет времени сейчас Как грится хочется, но не можется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин, ну нет времени сейчас Как грится хочется, но не можется Коляску в зубы дитя с сабой, пока ребенок спит буешь абщаться, ну чуток ограничеся ........рекомендую гулять щас пока спит большую часть.........Потом Резус будешь гонять как в попу ужаленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Corso встреться с masik и катите поближе к дому ReZooS думаю он найдет 10 мин чтобы познакомится)) и будет вам первая Джетта встреча, а там дальше будет ясно в какой формат переводить клубные тусовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ReZooS Где ты у нас обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах