ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Если в будни, то в ЮЗАО могу куда-нить подскачить на часок В выходные без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ReZooS Ни че надеюсь есче увидимси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ни че надеюсь есче увидимси По-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 И так предлагаю в 14.00 29 сентября в баре кружка(пить не будем, мы же за рулем!!!). Вот адрес: ул. Гарибальди д. 25 к. 1, м. Новые черемушки(пересечение профсоюзной ул. и Гарибальди). Приглашаються все желающие, лучше заранее меня оповестить!!! Карта прилагаеться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 И так кто хочет приехать, пешите тут, я вам свой сотовй в личку кину для связи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Москвичи, пользуясь моментом: Во вторник к вам приезжают клубные аттрибуты, вместе с моим дружбаном Partos'om Так что, кому наклейки и визитки! Пишите мне в личку расскажу как их можно забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну и где все??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну и где все??????? д пипец какой-то все пропали,надо ехать к греку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ребятки я вас всех с радостью встречу)) так что приезжайте))) Я то к вам однозначно приеду когда-то, но точно щас сказать не могу, когда Может на ДР к Партосу в след году поеду, как в этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Так че, в итоге, кто нить приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах