Перейти к публикации
adminfsv

Ошибка подушек безопасности

Рекомендованные сообщения

Загорелась лампа Аэрбега на щите приборов. У кого-нибудь подобное было? Записался к ОД на диагностику.

Поделиться сообщением

Замена жгута проводов водительской двери.

Поделиться сообщением

Замена жгута проводов водительской двери.

Мой совет не ведись на этот развод, я три раза к ним ездил сбрасывать ошибку аирбэга в левой водительской двери. Первые 2 раза разводили на жгут, в третий раз электрик толковый попался, с его слов: "просто поджал контакты в штекерах", больше ошибка не появлялась.

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробуй найти у них толкового электрика, когда 1 час тратишь на сдачу авто в ремонт и 1 час на приемку из ремонта!

Поделиться сообщением

Попробуй найти у них толкового электрика, когда 1 час тратишь на сдачу авто в ремонт и 1 час на приемку из ремонта!

И то правда, я в тот раз 6 часов просидел у них, 1 электрик бегал между 4-мя автомобилями. Могу только посоветовать набраться терпения или найти хорошего электрика вне ОД. Кстати тот толковый электрик забы закрепить защитный кожуг на стойке, крепится он легко, только прежде я заглянул, что там да как, штекер вполне доступен, только вот ошибку сбросить нужен вагком или вася.

Поделиться сообщением

Сегодня заменил жгут проводов водительской двери. Итого: 5896,58 р., в т.ч. материалы - 4091,6 р. Это не считая стоимости 2х предыдущих дианостик по данному поводу.

Поделиться сообщением

]Может кто подсказать, выскочила зимой ошибка подушек" пиропатрон переднего пассажира превышено предельное значение, после чего я купил ваг-ком и удалил ее. Прошло около месяца ошибка снова выскочила и больше не удаляется. где искать причину и как проверить подушку на сопротивление, или цепь проводов?

Поделиться сообщением

у меня было тоже самое, но с пассажирской подушкой, долго ковырял все, но в итоге оказалось, что разем из подушки как-то выскочил, вставил все обратно, и гуд, настроение сразу поднялось!

Поделиться сообщением

Коллега снимал сиденья при проклейке авто шумкой и ездил без них день, теперь висит ошибка подушек безопасности, как лечить? Только у ОД?

Поделиться сообщением

Стереть ошибку Ваг-ком'ом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас