asl 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Загорелась лампа Аэрбега на щите приборов. У кого-нибудь подобное было? Записался к ОД на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Замена жгута проводов водительской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Замена жгута проводов водительской двери. Мой совет не ведись на этот развод, я три раза к ним ездил сбрасывать ошибку аирбэга в левой водительской двери. Первые 2 раза разводили на жгут, в третий раз электрик толковый попался, с его слов: "просто поджал контакты в штекерах", больше ошибка не появлялась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Попробуй найти у них толкового электрика, когда 1 час тратишь на сдачу авто в ремонт и 1 час на приемку из ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Попробуй найти у них толкового электрика, когда 1 час тратишь на сдачу авто в ремонт и 1 час на приемку из ремонта! И то правда, я в тот раз 6 часов просидел у них, 1 электрик бегал между 4-мя автомобилями. Могу только посоветовать набраться терпения или найти хорошего электрика вне ОД. Кстати тот толковый электрик забы закрепить защитный кожуг на стойке, крепится он легко, только прежде я заглянул, что там да как, штекер вполне доступен, только вот ошибку сбросить нужен вагком или вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня заменил жгут проводов водительской двери. Итого: 5896,58 р., в т.ч. материалы - 4091,6 р. Это не считая стоимости 2х предыдущих дианостик по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ]Может кто подсказать, выскочила зимой ошибка подушек" пиропатрон переднего пассажира превышено предельное значение, после чего я купил ваг-ком и удалил ее. Прошло около месяца ошибка снова выскочила и больше не удаляется. где искать причину и как проверить подушку на сопротивление, или цепь проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 у меня было тоже самое, но с пассажирской подушкой, долго ковырял все, но в итоге оказалось, что разем из подушки как-то выскочил, вставил все обратно, и гуд, настроение сразу поднялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Коллега снимал сиденья при проклейке авто шумкой и ездил без них день, теперь висит ошибка подушек безопасности, как лечить? Только у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Стереть ошибку Ваг-ком'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах