MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Стереть ошибку Ваг-ком'ом. Просто сбросить все ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Помогло, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 господа, подскажите. прочитал всю тему и полазил по поиску в разделе... суть: горит ошибка подушки... что было: поехал на дачу, проехал метров 500 по неровностям - загорелась ошибка. приехал в первый попавшийся сервис в городе - ошибку просто стерли. сказали покатайся. поездил неделю - опять загорелась. приехал в тот же сервис - подключили девайс - сказали что ошибка - "моторчика натяжения ремня водителя" (могу ошибаться в названии, но вроде так). стали думать и далее стали смотреть провода от приборки идущие...сначала сняли накладку на порог - все нормально. далее сняли накладку на стойке - там поржали - маркером на самой стойке было написано - "тут был Вася". И вот в стойке были провода, нашли 1 провод, который терся о металл на стойке. Заделали все изолентой, ошибка пропала. Покатался пол-часика - еще раз проверили все возможные ошибки по сканеру - ошибок не было. Через неделю загорелась опять. В сервисе разводят руками - мол или забей или меняй моторчик... Напрягает то, что видимо они так глубоко не могут копать и попросту не в силах решить проблему... Ну и видимо при горящей ошибке подушки не сработают... Собственно прошу совета, даже два: 1. Может кто сталкивался с подобной ошибкой, как решить? 2. Подскажите контакты сервиса, частника кто может решить эту проблему или хотя бы точно узнает что дает ошибку (территориально - желательно север, северо-восток, восток., ну а там можно и хоть куда...) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Почитай здесь. http://jetta-club.org/topic/10846-%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%ba%d1%83-%d0%90%d0%ad%d0%a0%d0%91%d0%ad%d0%93/ У себя пришлось менять шлейф водительской двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 И здесь: http://jetta-club.org/topic/10802-%d0%9b%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-airbag-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 а кто подскажет куда припаивать обманки!!! в руле и торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @EvgeniySh, а подскажите где "поджимать""?! Тоже загорелась подушка в риборке! Не знаю, на что грешить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Добрый вечер!!!!В общем проблема в следующем у меня в VW Jetta 2.5 2009 я заменил вентилятор охлаждения двигателя.И тут же спустя пару минут загорелся airbag.В чем может быть проблема подскажите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Взять Васю и прочитать ошибку. Предположу что при замене могли сдергивать какие либо разъёмы, если память мне не изменяет где то там находится датчик фронтального удара. Если в процессе замены включали зажигание а датчик был отключен вот и ошибка. По любому читать а потом уже думать Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах