Перейти к публикации
adminfsv

Ошибка подушек безопасности

Рекомендованные сообщения

Стереть ошибку Ваг-ком'ом.

Просто сбросить все ошибки?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Помогло, спасибо!

Поделиться сообщением

господа, подскажите. прочитал всю тему и полазил по поиску в разделе...

суть: горит ошибка подушки...

что было: поехал на дачу, проехал метров 500 по неровностям - загорелась ошибка.

приехал в первый попавшийся сервис в городе - ошибку просто стерли. сказали покатайся.

поездил неделю - опять загорелась.

приехал в тот же сервис - подключили девайс - сказали что ошибка - "моторчика натяжения ремня водителя" (могу ошибаться в названии, но вроде так). стали думать и далее стали смотреть провода от приборки идущие...сначала сняли накладку на порог - все нормально. далее сняли накладку на стойке - там поржали - маркером на самой стойке было написано - "тут был Вася". И вот в стойке были провода, нашли 1 провод, который терся о металл на стойке. Заделали все изолентой, ошибка пропала. Покатался пол-часика - еще раз проверили все возможные ошибки по сканеру - ошибок не было. Через неделю загорелась опять. В сервисе разводят руками - мол или забей или меняй моторчик...

Напрягает то, что видимо они так глубоко не могут копать и попросту не в силах решить проблему...

Ну и видимо при горящей ошибке подушки не сработают...

Собственно прошу совета, даже два:

1. Может кто сталкивался с подобной ошибкой, как решить?

2. Подскажите контакты сервиса, частника кто может решить эту проблему или хотя бы точно узнает что дает ошибку (территориально - желательно север, северо-восток, восток., ну а там можно и хоть куда...) Спасибо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а кто подскажет куда припаивать обманки!!! в руле и торпеде :zakumar:

Поделиться сообщением

@EvgeniySh, а подскажите где "поджимать""?! Тоже загорелась подушка в риборке! Не знаю, на что грешить!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!!В общем проблема в следующем у меня в VW Jetta 2.5  2009 я заменил вентилятор охлаждения двигателя.И тут же спустя пару минут загорелся airbag.В чем может быть проблема подскажите????

Поделиться сообщением

Взять Васю и прочитать ошибку. Предположу что при замене могли сдергивать какие либо разъёмы, если память мне не изменяет где то там находится датчик фронтального удара. Если в процессе замены включали зажигание а датчик был отключен вот и ошибка. По любому читать а потом уже думать

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас