teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Неожиданно выскочила сегодня ошибка00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131001 - верхнее предельное значение превышеноПочитав дружеские форумы, понимаю что надо разбирать бардочек, и там чистить контакты? Или есть другие ньюансы в данной ошибке?А если просто ошибку затереть? Или контакт под сидением проверить Изменено 1 ноября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Petroveech, Да, но как говорится думаешь одно пишешь другое. Неправильно написал, имел ввиду, что после устранения неисправности, ошибку можно будет удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @teymur88,Васей ошибка не стирается, ( ошибку стирал мне imax,но у него провод другой, но через неделю вновь вылезла) а контакты подушки пассажира все находятся в бардочке и его надо разбирать(руки пока еще не дошли до разборки), под сиденьем находятся контакты подушки сиденья пассажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @митек1,Ошибка не по подушке, а по датчику удара G257. Вот Вам расшифровка кодов ошибок VAG Коды ошибок VW AG.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @митек1, странно, у меня Вася(обновляемый) трёт ошибки подушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @IslandSkyхм,пирапатрон и датчик удара, разве одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @митек1, он перепутал ваши сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Petroveech,До последней версии я еще не обновлял.. а так он стирал ошибку подушки,контакты которые находятся под сиденьем пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Подскажите, где находится разъём проводов на водительскую подушку. Есть крышечка (сторона левого переднего края сидушки (за левой пяткой водителя)) её открываю - вижу в углублении жёлтый разъём (рядом с ним большой чёрный разъём) в жёлтом разъёме три провода, это и есть тот самый разъём подушки? Просто там разъёмов под седухой много, мне нужно понять какой из них дёргать. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Robinzon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Подскажите, где находится разъём проводов на водительскую подушку. Есть крышечка (сторона левого переднего края сидушки (за левой пяткой водителя)) её открываю - вижу в углублении жёлтый разъём (рядом с ним большой чёрный разъём) в жёлтом разъёме три провода, это и есть тот самый разъём подушки? Просто там разъёмов под седухой много, мне нужно понять какой из них дёргать. Все разъемы подушек безопасности (будь то на руле или в сидушках) имеют желтые фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах