контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 почему то лады приоры напомнило А джетта вообще на приору похожа спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Скорее Приору рисовали с Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Скорее Приору рисовали с Джетты. Ну не важно.... Просто общие черты у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 UP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 фары бы забрал... цена вопроса интересует, могу свои штатные в замен предложить с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 фары бы забрал... цена вопроса интересует, могу свои штатные в замен предложить с доплатой В каком состоянии фары? какая доплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 состояние хорошее, сколов нет, единственное нет шильдиков держаших лампу, переделывал под колхоз-ксенон, могу отдать вместе с комплектом ксенона (лампы, блоки розжигов) по доплате не знаю, если оригинал - могу предложить долларов 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 состояние хорошее, сколов нет, единственное нет шильдиков держаших лампу, переделывал под колхоз-ксенон, могу отдать вместе с комплектом ксенона (лампы, блоки розжигов) по доплате не знаю, если оригинал - могу предложить долларов 300 Где ты такой оригинал видел??? Это вроде германия но не оригинал.... Есть еще китайские похожи на эти но качество пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 жаль, на выходных был у дилера комплект фар оригинальных стоит 400 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах