контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Капот капот кому капот с решеткой в обмен на штатные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ангельские продаются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ангельские продаются еще? Будут продаваться как только новые купятся или можно поменять на штатные черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 по какой цене будет продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 по какой цене будет продавать? Не знаю сколько они могут б\у стоить... Я думаю договоримся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 UP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Фары Гольф 5 / джетта с ангельскими глазками. Производитель не знаю кто. Смотрятся отлично (кольца яркие белые) Из недостатков: В каждой фаре с внутренней стороны стоят 3 или 4 светодиода которые горят вместе с кольцами как габариты так вот на одной фаре они то горят то нет ( загорается ошибка ламп) так что с диодами или обманками нужно поколдовать.... цена 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Еще фото Фары в коробочках ждут своего покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах