saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 у коллеги audi a3 2.0 tdi проехал он на нем 20 тыс уже средний расход 5,3 л машина по пробкам, правда, не стоит и больше 140 ездит редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ездил на днях в Дон.Область - тянучка была на 200км... скорость 70-80-90-100... редко когда больше 100 на обгоне... проехал на 4 часа 230км - расход по борт компу - 5,8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 присматриваюсь к 1.9 ТДИ. кто нибудь с такими сталкивался. поделитесь впечатлениями плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Серж, тут про расход конкретно а впечатления у нас про 1,9ТДИ тут Хочу купить Джетту 1,9ТДИ и тут Отчет о покатушках на Гольфе 1,9ТДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 У меня в принципе около 10 литров (+- 0,5 литра, с включенным к/к)по городу, за город пока еще не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня Jetta 1.6 2006 года. Расход по городу на короткие расстояния летом 10 литров. Комп показывает 9. Я думаю он не в состоянии правильно посчитать расход на холостых и при спуске с горки на скорости. Показывает 0 при работающем двигателе. Как двигатель может работать без бензина вообще? По трассе при скорости 90- 130 расход 7.7 По трассе при скорости 160-180 расход 14-15 Средний расход по трассе выходит 10 литров если лететь как ужаленный, и 7,5-8 при скорости до 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Аппетит: трасса - 6,3 - 6,5. Скорость 110 - 130 Город: (утром) - 8 литров город: (вечером) - 10 литров (так как стояю в пробках) бензинГ: Йа 95 )) Лукойл, ТАТ нефть, ТНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Чудеса, да и только Читаю про эти расходы по городу: 8, 9, 10 литров и диву даюсь ОТКУДА. Вот у меня 12,5 литров правда еще обкатка проходит, пробег 600 км. Может что не так с машинкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 не, в городе с пробками на короткие пробеги, да и с необкатанным мотором - это все ок. Просто тыж пойми тут в одном городе, по одному маршруту, на одной машине - разный расход может быть, потому что стиль вождения разный, может потому что в разное время ездят - с пробакми и без... да и потом жителю провинции 40 машин на светфоре это УЖЕ писец пробень, а столичному - это свободная дорога Так, что не переживай, прикатается мотор будет все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо за позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах