kc 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 коробка автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Я сегодня постоял в конкретной пробке блин, 16км ехал 1ч26мин... борт комп показал расход 12,5л. Климат был включен на 23С, за бортом было 34С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 ну а вот у меня такой вот расход но. всё ведь зависит от стиля вождения. я поначалу даже сам для себя рекорды пытался ставить. ездил как тормо, блин, чтобы среднее было 6.5 а потом забил. и езжу в своё удовольствие. а расход +-1 литр - отредактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Jetta 1.6 FSI ручка В среднем расход 9. При фривольном стиле вождения. чтобы среднее было 6.5 Так на ней бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Так на ней бывает? у меня на ручке правда, было 6,3 - по трассе ехал медлено 90-110... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 1.6 FSI, МКПП-6: - климат всегда... - скорость разная... - и центр пробки, и трасса быстро... = 8 - 9 л расход правда компа нет, считаю по заправкам (да так и точней всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 правда компа нет А что у тебя за комплектация? напиши про свою машинкутут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Greck Смешанный расход, город+ страсса .... не разгонялся более 160 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 1.6 FSI На трассе 5-5.5 литров, по городу 8-8.5 литров. Но город конечно не пробки по часу и более, но все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 На трассе 5-5.5 литров, по городу 8-8.5 литров. Это ты с какой скоростью передвигаешься? И как меряешь? ЗЫ: Так ты откуда)? расскажи о себе тут.. ну и Приветствую тебя на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах