Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 А откуда вентилятор берет энергию для увеличения оборотов? Если правильнее выражу первую мысль она будет относиться к вариации производительности климата Так а у тебя какой расход? при климате он\офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 У меня двигло как и у тебя, на хх без климата 0,7-0,8, с климатом на средних оборотах вентилятора 1,1-1,2. Еще не обкатан, на скорости пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Сегодня ездил под Умань, был прятно удивлен))) Средний расход составил 6 л/100 км загрузка-2 чел+ примерно 70 кг в багажнике Средняя скорость 93 км/ч Климат 23градуса Это просто улет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Средняя оч высокая, там трасса хорошая почти без нас.пунктов, или просто местами под 150 зашкаливало? А то я на донецк как не езжу, где можно и 150-и 170 заваливаю, в омновном 120-130 - так средняя харьков-Дружковка получается 76-78км\ч... расход 7,0-7,5л... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 а был бы у тебя 1.9 tdi расход в таком режиме был бы меньше 5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Средняя оч высокая, там трасса хорошая почти без нас.пунктов, или просто местами под 150 зашкаливало? Ехал в основном 110, наремонтах дороги тормозил... 150 мне еще рановато, я же еще на обкатке На 110 мгновенные показатели такие: 3200 об/мин расход 5,6 с климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да ну я так из сумской области ехал там 110 макс и 90 обычно так расход 6,3 показывал))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Могем) На самом деле очень много факторов от которых зависит расход-например напарвление ветра, рельеф местности, качество топлива, состояние топливной системы, да и двигателя в целом, давление в шинах, качество покрытия и состояние дорожного полотна. Да и много зависит то дозирования топлива), всмысле как на тапку нажимаешь. Я лично себе не представляю каким образом замерялся заводской показатель расхода топлива. Такое ощущение, что это идеальный, чуть ли не лабораторный показатель, который вобщем-то далек от реальности. Мне легче контролировать расход, когда на БК видно показатель мгновенного расхода. Раньше напрягал контроль за расходом, теперь скорее ради интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Чел на каком-то форуме рассказывал, что ездил за кордон и как токо выехал в Польшу, расход сразу упал на 0,5л - только из-за качества дорог, меньше крутизна подъемов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 И бензин там другой - соответсвенно и расход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах