Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я тебя понял. Грек, по второй части моего вопроса: по поводу смены бензина и расхода, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Моментальный расход на трассе лично мне совершенно ничего не говорит... это как судить о девушке по ее настроению во время ПМС... если у тебя поменялся расход за поездку в 100-200 кил - это да, или гонять начал, к машине привык, или дорога стала загруженей по сезону а ты обгонять любишь и обгонов больше - ХЗ, это тебе должно быть виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Мы же об этом тёрли ??? Две темы уже есть: Расход топлива и Владельцам 1.4TSI про расход топлива/?, а также в твоём бортовике об этом говорили. Второе. 1.4TSI по сути своей замена атмосферных моторов 1.8- 2.0L c традиционным распределённым впрыском,но уступающим как раз в моменте в широком диапозоне оборотов ДВС и экономичности...12литров в городе для этих моторов вполне нормальный расход при достаточно спокойном передвижении.На Джетте 12литров добиться лично мне- это надо ещё постараться!( Речь не о короткой поездке, а среднем чисто городском трафике, после выроботке полного бака) А ездию я далеко не овощем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Грек, почему ты считаешь, что судить по моментальному расходу бессмысленно? Два бензина: ТНК и ГАЗПРОМ. Условия одинаковы: 03:00 ночи, трасса пустая, прохлада на улице. 100 км в час в течении 15-ти километров. Моментальный расход ТНК - один, на Газпроме - почти на литр выше. При возврате на ТНК, расход не упал((( . Это говорит же о чем то. Официалы разводят руками (вообще в шоке об их компетенции). Мне не бензин жалко и деньги. Мне процесс непонятен. Если что то не так, то всегда парюсь о возможном косяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 еще раз гвоорю - моментальный расход - это хрень! условия ты никогда не повторишь, да и нахрена, обычный расход сравнивай - если на баке меньше проезжаешь - думай почему... а так ты сильно много паришся... предлагаю тебе мерять температуру подошвы твоих короссовок когда покушаешь борщика с мяском и после постного блюда, в 3 часа ночи на одном и том же тротуаре... ЗЫ: отклонение педали на волосок - изменит показания мгновенного расхода на 1л... а если ты в горочку покатишь то расход поползет и на +10литров... Тока о чем оно тебе скажет я не понимаю... Идет 5й год, а я мгновеннім расходом пользовался пару раз всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Газпром, Роснефть - плохой бензин. Стараюсь там не заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Немного издалека. Перед поездкой на Азов заправил до полного 95-й Роснефть. На таможне Нехотеевка-Гоптивка проторчали 7 часов (но это отдельный разговор), поэтому для "чистоты эксперимента" за Харьковом обнулил все данные БК. После участка примерно в 400 км на БК было следующее: средний расход за поездку 6.9 л, средняя скорость 91 км/ч. Загрузка авто пассажиры+багаж около 400 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 у меня 1.6BSE мех, трасса(основном Уфа-Челябинск, Уфа-Белорецк) 7-8 л, город 9-10 л. климат включен всегда, без климата меньше примерно на 0.5-1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Приветствую ВСЕХ!!! Вот и перевалило за 20.000 пробега.По началу тоже очень сильно раздражал ОГРОМНЫЙ расход бензина для столь маленького объёма движка.Но после,примерно,14-16 тысяч пробега расход начал потихоньку падать.И к 20.000 он составляет 6.2-6.5 по трассе,что по сравнению с 7.5-8.5 очень даже замечательно!!! А на счёт педали газа ОЧЕНЬ даже соглашусь на все 100%. Надо почувствовать JETTу и она ответит ВАМ взаимностью !!! ОБОЖАЮ этот АВТОМОБИЛЬ!!! После 308 пыжика действительно почувствовал,что приобрёл ИНОМАРКУ !!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! :victory:P.S.у меня тоже климат-контроль и я его ни когда не отключаю.Температурный режим стоит на 22 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 еще раз гвоорю - моментальный расход - это хрень! условия ты никогда не повторишь, да и нахрена, обычный расход сравнивай - если на баке меньше проезжаешь - думай почему... а так ты сильно много паришся... предлагаю тебе мерять температуру подошвы твоих короссовок когда покушаешь борщика с мяском и после постного блюда, в 3 часа ночи на одном и том же тротуаре... ЗЫ: отклонение педали на волосок - изменит показания мгновенного расхода на 1л... а если ты в горочку покатишь то расход поползет и на +10литров... Тока о чем оно тебе скажет я не понимаю... Идет 5й год, а я мгновеннім расходом пользовался пару раз всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах