Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ЛёШик Поглазей мое видео в Хобби и Отдыхе, как я там ездил в Донецк... 5,8 за 240км пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Greck переплюнул таки, акайаннай )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 он же пишет что у него в городе расход 6,1 литра! извини меня ну пожалуйста ты что ездишь в машине один, пробок в твоём граде не бывает, светофоры видно тоже не установлены,и встречный ветер видно не дует! и как механик с огромным стажем я тебе скажу что АИ 92 в этих двиглах вызывает детонацию и повышеное нагарообразование, такая вещь как нагары на клапанах, замена и чистка форсунок, частая замена свечей будет обеспечена! а так если по трассе ты давил то у меня на FSI - 5,4 литра от Одессы до стольного граду Киеву було! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 deruster пасиб огроменное! переходим на 95... нуу, мне тоже 6 - ой скорости не хватает, ОООЧЕНЬ не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 95 (полный бак) - 650 км (город/трасса) 98 (40 литров) - 720 км (город/трасса) 1.6 FSI + Manual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 соответственно фото)) пробег по Москве, без 3-го кольца и мкада.. через светофоры, но без пробок) итого: пробег 52 км. за час расход составил а если не ставить целей экономии то средний расход за все время 8.0 литров на сто км, за 17400 км пробега, с огрмными пробками и тапкой в пол после их окончания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 [какой у тебя объём двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 deruster у Dreamer 1,4ТСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 1,9 TDI по городу при самых страшных пробках не переваливаю за 8.0 л/100 км, а в среднем по городу 7,2-7,7/100 км. Когда еду далеко за город, то средний получается около 5,5/100 км, при этом, если не гнать больше 110-120 км/ч, то по БК текущий расход получается меньше 5 л/100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 последний пост показывает тока одно не в обиду владельца дизеля! дизелёк себя не оправдает за всё время эксплуатации (беру около 3 лет), так как цена бензина 95 такая же как и дизельки! а насчёт TSI я приятно удивлён! у меня щас по городу в пробках берет 12 литров (кое где тапка в пол)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах