Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 дизелёк себя не оправдает за всё время эксплуатации (беру около 3 лет), Это отдельная тема ВОТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 у меня щас по городу в пробках берет 12 литров (кое где тапка в пол)! видно, что в одном городе ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 с такими пробками скоро уже все тапки будут порваны! зла не хватает (и бензина)! кто замечал - пробок всегда больше там где стоит регулировщик! а в паспорте при поставке авто на украинский рынок надо писать ГОРОД - 12 литров а не 9 как они мне утверждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 последний пост показывает тока одно не в обиду владельца дизеля!дизелёк себя не оправдает за всё время эксплуатации (беру около 3 лет), так как цена бензина 95 такая же как и дизельки! Живём в разных городах и даже странах. Может, тсюда разное понятие о пробках. Если говорить о Питере, то средней плотности пробка в час пик - это когда средняя скорость движения не достигает 20 км/ч на 30-50 км. Именно по такой пробке у меня и получается в среднем 7,5 л/100 км. Для сравнения, у друзей на 92 (про 95 не могу сказать) при аналогичном цикле езды (сопоставимой средней скорости и протяжённости преодолённых участков) расход получается порядка 10,5 против моих 7,5 л/100 км. Помимо этого, в Питере 95 дороже ДТ где-то (в эквиваленте) на 10 евроцентов зимой. Летом эта разница увеличивается почти вдвое. Плюс к вышесказанному на дизеле совершенно не заморачиваешься на счёт климат-контроля. В самую жару он пашет у меня на полную мощность без всяких эконом-режимов, и добавляет к расходу максимум 0,2 л/100 км. К тому же при езде с полным салоном и забитым багажником на работоспособности и прожорливости дизеля такие обстоятельства не особо скажутся, чего нельзя сказать про бензин. А если отвлечься от расчётов, то не стоит высматривать в дизеле только экономические аспекты. Грубо говоря, кто-то любит чёрных хлеб, кто-то - белый.... так и тут... не больше, не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 а в паспорте при поставке авто на украинский рынок надо писать ГОРОД - 12 литров а не 9 как они мне утверждают ...и не только на украинский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А вот такой расход у меня на ХХ получился с работающим климатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А вот такой расход у меня на ХХ получился с работающим климатом... Так такой и должен быть) когда меньше +4С, то компрессор уже вроде отрубается то)) То есть что нажимай кнопку Экон, что нет - все равно одинаковй расход на холостых будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 просто никогда не видел, чтобы расход был без климата меньше чем 0,7 а тут все-таки печка работает, если на мониторе 20 градусов, а за бортом +3, на климате режим АВТО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На дизеле стакан соляры в час на х.х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 1.1 l/h при включенной печке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах