МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 На зимней резине расход подрос до 8,5 литров на сотню км. Что и следовало ожидать. Резина шипы нордман+, стоит отметить что на порядок экономичнее эта резина, нежели предыдущий бриджстоун с шипами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 9,5 л стал расход с переходом на зимнюю резину(шип). VW Jetta 1,6 МКПП.Раньше был 8-8,5 по городу с пробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 .... я на зиме только 500 км проехал, это мало для определения динамики расхода, но пока вроде все в старых пределах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 вчера высчитывал: 8,2 литров (и пробки, и 160кмч) - мне нравиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 9,5 л стал расход с переходом на зимнюю резину(шип). VW Jetta 1,6 МКПП.Раньше был 8-8,5 по городу с пробками. что такое расход с пробками у Вас сер?Проще сказать за какое время вы преодолеваете расстояние в 10км в час пик,тогда мы поймём о каких пробках идёт реч.Например Одесса-35мин10км;Киев-1ч10мин 10км;Москва-от3ч-------до ,не знаю по москве не ездил.Очень много нюансов может быть с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 После установки зимней нешипованной резины расход составляет около 8 литров. город\загород=50\50 Стиль езды - очень динамичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Чёто не реальные у вас расходы,у меня по городу ниже 13 л. не опускается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 burgasko я так думаю что мой самый жесткий режим = твоему спокойному отсюда и в 7 влажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Пробывал ездить без климата! без рывков! ниже 11 литров не опускается!!!! даже на трассе! лью не помойку (мне так кажется) - Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Jettochkin не переживай, у нас комп показывает средний 13,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах