Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня 7,5-9,5 :) меньше не получается :)

Поделиться сообщением

Сейчас 8.4 с маленикими пробками :) покраймери лучше чем 14 литров :)

Поделиться сообщением

может у меня двигун 3 литра?! просто "задушили" его до 102лс?! ну плин! вы прям сказки рассказываете! меньше 11литров не получается вообще!

Поделиться сообщением

может у меня двигун 3 литра?! просто "задушили" его до 102лс?! ну плин! вы прям сказки рассказываете! меньше 11литров не получается вообще!

не растраивайся. У моего малого,на такой-же только на механике 10,5.Я его успокаиваю ,что у него поездки короткие.

Кстати ему помагает,дать ей под хвост по трасе где-то 50км,потом расход держится неделю 8,0-8,5 в городе.

Поделиться сообщением

1.4 TSI+DSG: по городу 10л/100км в спокойном режиме, если ускоряться интенсивно, то 12-13л получается. По пробкам тоже получается большой расход даже без ускорений: мне до работы 8 км, с утра дорога занимается минут 30-40, расход по приезду на работу показывает 13,5 литров!!! Трасса: только приехал из Украины (980 км) - туда получился расход 7,1 литра при скорости не больше 120 км/ч, назад и 140, и 160 ехал плюс интенсивные обгоны, расход получился 8,2 литра.

Поделиться сообщением

ну плин! вы прям сказки рассказываете! меньше 11литров не получается вообще!
:):):):):lol::-D:-D:-D:-D

На газок меньше чави :x:lol::-D:)

Поделиться сообщением

Прокатился тут в Петрозаводск - 950 км туда и обратно. Сгорело примерно 69 литров соляры, т.е. 7.25 л на сотню. Но машина была полной под завязку, постоянные обгоны и скорость 160-180 км\ч.

Поделиться сообщением

народ а че вы паритесь, есть машинка которую все мы любим, ездить будем все равно и соответсвенно заправлять....не зависимо от расхода.

а если фин трудности - меньше педаль в пол.

я перестал следить за расходом и себя ограничивать, ежу как приятно мне, в 7 л влажу в самом жестком режиме и хорошо.

Поделиться сообщением

Хорошо говорить - когда расход до 10 литров:wink: а если он иногда уходит к 15?! :shock:

тут вопрос - сколько реально должна та или иная авто кушать.. у меня расход очень высокий - буду в СТО ОД жестко вопрос ставить - дабы адаптировали и тп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас