burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 По Европе со скоростью 140-160 км\ч расход примерно 6 литров, до 140 км\ч - 4,5-5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 росход Одеская траса средний по компу 117 км/час - 7,9-8,1 л..... киев, пробки - 13-14л... выходные - 9-10л.. кажЫсь стала брать больше бенза. Гдето на литр. заправка ВОГ 95-ым.. Может попробовать залить премиум? З.Ы. пробег 9350 за 3 мес. 15 дней : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Пробег 29800. У нас конечно нет пробок как в Киеве или Москве (это конечно жопа), поэтому и расходов у меня таких (13-18л.) нет. Езжу в более-менее экономном режиме. Жопу с места не рву, крейсерская 120-140, бывает и 150-160. Так вот: средний расход больше 7,5 не поднимается. По трассе 120-130 с климатом 6-7. При 100км\ч -- 5,5-5,8 Но ТАКОЙ результат реален при хорошо прогретой машине! Доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 15.74 литра на 100км.... еще пару месяцев назад делался замер - 12.5 литра на 100 км... с ужасом задумываюсь над прогрессией... скоро буду потреблять как 6литровый V12 от Ford?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Все никак не могу понять, почему у всех дизелистов расход меньше чем у меня трасса 130-140км/ч - 6,6-6,7 если в районе 100км/ч - 6,0 но это не по компьютеру, а по заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 может тебе не доливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 а может не наваливать?? вот у меня была камри, я помню заправился и ток отъехал от заправки как комп написал 39,9... и потом долги спуск вниз! и расход у меня упал до 2,4 на скорости 100) катитесь вниз господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот посчитал свой расход (ездию неделю всего) Авто 1.6 БСЕ (6АКПП) Пробег 1200 км - идет обкаточка (по времени это 50% пробки в городе, 50% трасса). Итого средний расход 9.1 л на 100 км (считал сам по заправкам и счетчику километража). Мое мнение: расход неприлочно больной... учитывая, что я ей еще оборотов не давал и на трассе более 120 км/ч не разгонял P/S/Забыл указать, что заливаю 95 бензин, мне так в салоне сказали... Как вообше машинка относится к 92 топливу? читал, что заливать можно, но как отразится на износе двигателя/расходе/динамике не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 1,9 TDI Летом ездил в Финку и Швецию из Питера. В машине - двое взрослых, ребёнок и заваленный до отказа багажник плюс "ручная кладь" на заднем сидении рядом с ребёнком. Климат работал всё время. Маршрут: Питер - трасса (с границей) - покатались чуток по Турку - немного по Стокгольму - трасса - Хельсингборг. Средний расход по б/к на 2,5 тыс. км получился 5,4 (при том, что большую часть времени по трассе шёл на круиз-контроле, на котором расход на опыте на 0,2 - 0,3 л больше получается). По поводу бака. Когда загорелась лампочка, через какое-то время съехал на заправку. По б/к топлива оставалось на 90 км. Залил до отстрела - налилось 49,8 л. Если брать соотношение оставшегося километража и среднего расхода, то получается, что топлива оставалось 4,86 л, - итого отстрел произошёл, когда в баке было 54,66 л. Может, зависит от пистолета? Некоторые достаточно глубоко в горловину вставляются, а некоторые - слегка подвываливаются из горловины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 но как отразится на износе двигателя/расходе/динамике не нашел? непочуствуешь всё одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах