Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12-15 литров это все таки жесть. брать дизель вообще нерационально. в 100 000р. от бензинового двигателя разница окупится за 3-5 лет....

я вообще не понимаю как 1,6 может столько кушать?

Поделиться сообщением

последние замеры показывают, что лучше ехать 150км/ч чем 5... однако даже на больших скоростях.. когда бензин должен так шустро уходить - авто демонстрирует расход на уровне 9 литров на 100км (пока предварительно.. но где то так)

Поделиться сообщением

Grohot

что значит рационально?

рауионально в данном случае ездить на велосипеде, тока сам успевай кушать.....

а дизель - єто совершенно другое по сравнению с бензом ощущение от езды - отличная тяга с низов, менее чуствительна к загрузке авто, режиму климата, плотности трафика.. и тд.

... окупиться за 3-5 лет.... при чем тут это , просто кому то нравиться дизель он его берет, кому то бенз и он его берет, а кому то надо газ вманд....чить в авто.....а черезчур напрягаться о расходе покупая авто за 25-30 тис зеленых. как то не совсем, по моему . нет это конечно немаловажный фактор, но ставить его во главу угла нельзя.

и милости просим отписаться в этой ветке при получении авто и его эксплуатации.

P.S. кстати при полной загрузке авто 5,5 чел. + полный багажник и со скоростью в 120-140 км/ч расход имел около 6,6 литра, бак на 860 км.

Поделиться сообщением

Grohot

что значит рационально?

рауионально в данном случае ездить на велосипеде, тока сам успевай кушать.....

а дизель - єто совершенно другое по сравнению с бензом ощущение от езды - отличная тяга с низов, менее чуствительна к загрузке авто, режиму климата, плотности трафика.. и тд.

... окупиться за 3-5 лет.... при чем тут это , просто кому то нравиться дизель он его берет, кому то бенз и он его берет, а кому то надо газ вманд....чить в авто.....а черезчур напрягаться о расходе покупая авто за 25-30 тис зеленых. как то не совсем, по моему . нет это конечно немаловажный фактор, но ставить его во главу угла нельзя.

и милости просим отписаться в этой ветке при получении авто и его эксплуатации.

P.S. кстати при полной загрузке авто 5,5 чел. + полный багажник и со скоростью в 120-140 км/ч расход имел около 6,6 литра, бак на 860 км.

Поделиться сообщением

Serj, могу только по черному ( :welcome: ) завидовать такому расходу, так как даже на трассе меньше 9 литров не выходит... и даже когда один в авто еду (кстати, ящики с помидорами и картошкой никогда не возил :P )

Поделиться сообщением

и вот тут возникает вопрос рационально или не рационально :P:welcome::welcome:

без обид

Поделиться сообщением

Я в принципе не понимаю такой постановки вопроса, как окупаемость... Почему дизель должен окупаться в переводе на стоимость бензинового двигателя?

Поделиться сообщением

Я искал машину 1.8-2.0л. Не знаю как у вас,а у нас 1.9TDI Tradeline стоит столько же,сколько 2.0 FSI Comfortline.Я решил что дизель перевешивает дополнения Комфорта.Так что окупаемость полная :P

Поделиться сообщением

netmag

молодчага!!!! :-D

Поделиться сообщением

Правда мой первый замер расхода,меня разочеровал.7,4Л на 100км :-D ,но радует что пишут,что после обкатки (моя прошла 700км) этот параметр улучшится :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас