Grohot 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 12-15 литров это все таки жесть. брать дизель вообще нерационально. в 100 000р. от бензинового двигателя разница окупится за 3-5 лет.... я вообще не понимаю как 1,6 может столько кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 последние замеры показывают, что лучше ехать 150км/ч чем 5... однако даже на больших скоростях.. когда бензин должен так шустро уходить - авто демонстрирует расход на уровне 9 литров на 100км (пока предварительно.. но где то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Grohot что значит рационально? рауионально в данном случае ездить на велосипеде, тока сам успевай кушать..... а дизель - єто совершенно другое по сравнению с бензом ощущение от езды - отличная тяга с низов, менее чуствительна к загрузке авто, режиму климата, плотности трафика.. и тд. ... окупиться за 3-5 лет.... при чем тут это , просто кому то нравиться дизель он его берет, кому то бенз и он его берет, а кому то надо газ вманд....чить в авто.....а черезчур напрягаться о расходе покупая авто за 25-30 тис зеленых. как то не совсем, по моему . нет это конечно немаловажный фактор, но ставить его во главу угла нельзя. и милости просим отписаться в этой ветке при получении авто и его эксплуатации. P.S. кстати при полной загрузке авто 5,5 чел. + полный багажник и со скоростью в 120-140 км/ч расход имел около 6,6 литра, бак на 860 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Grohot что значит рационально? рауионально в данном случае ездить на велосипеде, тока сам успевай кушать..... а дизель - єто совершенно другое по сравнению с бензом ощущение от езды - отличная тяга с низов, менее чуствительна к загрузке авто, режиму климата, плотности трафика.. и тд. ... окупиться за 3-5 лет.... при чем тут это , просто кому то нравиться дизель он его берет, кому то бенз и он его берет, а кому то надо газ вманд....чить в авто.....а черезчур напрягаться о расходе покупая авто за 25-30 тис зеленых. как то не совсем, по моему . нет это конечно немаловажный фактор, но ставить его во главу угла нельзя. и милости просим отписаться в этой ветке при получении авто и его эксплуатации. P.S. кстати при полной загрузке авто 5,5 чел. + полный багажник и со скоростью в 120-140 км/ч расход имел около 6,6 литра, бак на 860 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Serj, могу только по черному ( ) завидовать такому расходу, так как даже на трассе меньше 9 литров не выходит... и даже когда один в авто еду (кстати, ящики с помидорами и картошкой никогда не возил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 и вот тут возникает вопрос рационально или не рационально без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я в принципе не понимаю такой постановки вопроса, как окупаемость... Почему дизель должен окупаться в переводе на стоимость бензинового двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netmag 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Я искал машину 1.8-2.0л. Не знаю как у вас,а у нас 1.9TDI Tradeline стоит столько же,сколько 2.0 FSI Comfortline.Я решил что дизель перевешивает дополнения Комфорта.Так что окупаемость полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 netmag молодчага!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netmag 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Правда мой первый замер расхода,меня разочеровал.7,4Л на 100км ,но радует что пишут,что после обкатки (моя прошла 700км) этот параметр улучшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах