Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скорость постоянная 135-140, иногда 160

Попробуй постоянную 160-180 и по горным или холмистым дорогам и посмотри после этого расход! :shock:

у нас негде так ездить..... под Киевом одна толковая трасса ито 16 км. всего.....и я думаю для дизеляки 160-180 буит многовато....

Поделиться сообщением

у нас негде так ездить.....и я думаю для дизеляки 160-180 буит многовато....

В Европе много дорог, где можно так поездить. Стрелка температуры всегда на 90 градусах.

Поделиться сообщением

Предлагаю научить меня ездить с нормальным расходом топлива! ставлю пиво :shock:

НЕРЕАЛЬНО :wink:

Поделиться сообщением

image.php?album_id=122&image_id=1740

Мой сегоднишний расход :(:lol:

Поделиться сообщением

Хорошо говорить - когда расход до 10 литров:P а если он иногда уходит к 15?! :lol:

Туарег у Вас г-н Jettochkin, а не Джетта :(

Вот сегодня специально обратил внимание на расход. 8 км пути по пробкам - расход за поездку по компьютеру 14,2 литра!!!! Тапку в пол не давил, все в спокойном режиме. Собственно не удивляюсь теперь, почему у меня в таком режиме в пятнашке бака (42 л) хватало на 280-300 км и в джетте (почти 60 л) те же 300-340 км.

Поделиться сообщением

maria1208, здравствуйте! Вашему вниманию предлагается тема, в которой на ваш вопрос написал 19 страниц ответов.

И, традиционное - пользуйтесь поиском! :(

Поделиться сообщением

Мой расход 8 литров на сотню по городу. Раньше было 9-10. Начал использовать метод спокойной езды и перестал кататься на нейтралке, вместо нее втыкаю скорость и отпускаю педаль газа, так как в такой момент расход моментальный 0. Экономия на лицо :(

Поделиться сообщением

Недавно сутреца возил дочурку к врачу. Т.к. её по утрам часто укачивает, то ехал плавно: без резких разгонов, без разких торможений. Загруженность дорог была средняя, несмотря на утренний будний час. Расход на 35 км получился 6,6 л/100км. Таки получается, что данные, указанные в теххарактеристиках вполне достижимы в случае езды в стиле спокойного небольшого европейского городка. :(

Поделиться сообщением

Заметил, что после 15000 расход увеличился,как минимум на поллитра, может литр.Меньше 8 не получается, даже в режиме экономии, а так - 9 по кругу, как ни старайся ... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас