Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Chicha18

По трассе у меня тоже показывает такую красоту как у Denamigo. :-D

А в городе 12-13 . :)

Поделиться сообщением

Ура! Расход 12.94л на 100км!!!

то есть за 319км потратил 41.26литра топлива, но самое главноЕ! за эти 319км ездил исключительно агрессивно, скорости до 150, резкие рывки и торможения... ну и кондей иногда забывал отключать после прогрева салона... вообщем идиотизм - чем больше нагрузки тем меньше расход....

зы: забавно, но заправка полного бака происходит на каждом 320-километре! мистика какая то...

Поделиться сообщением

то есть за 319км потратил 41.26литра топлива

Помоему это гонево,нереально большой расход!!! :P

Поделиться сообщением

Вы знаете я новичок в клубе и машина у меня тоже новая, но расход такой же как у Джеточкина бывает. Может потому что мы с ним из Москвы конечно, но на первом ТО буду говорить про большой расход свои сервисменам.

Поделиться сообщением

г. Одесса, зима. Утром на работу - расход 7,5-8 л, вечером с работы - расход 8-8,5 л. Трасса - 5-5,5 л.

Дизтопливо ЕВРО- 3, ЛукОйл - Одесский НПЗ.

Поделиться сообщением

Езжу в основном в Киеве, изредка на выходных выезжаю за город. По трассе средний расход - 4,8-5,1 л (езда спокойная - 100-110, по насленным пунктам - до 80, по городу в плотных пробках иногда средний расход доходит аж до 17 л :-) , хотя при нормальном движении с минимумом светофоров - 8.0-8.2 л., в общем бредятина какая-то... Зправляюсь дизелем на КЛО, ОККО, WOG. Когда купил машинку, заправлялся только дизелем евро-4, но как показалось у него расход больше, да и стоит гораздо дороже. В оф. дилера говорят, что если по трассе расход нормальный, то все нормально! Хотя езжу спокойно, но 17 л в плотных пробках, по-моему, это слишком... :)

Поделиться сообщением

По трассе средний расход - 4,8-5,1 л

Слабо верится. :) Поверю, если дело будет летом, на летней резине и со скоростью 80-90 км\ч и только по трассе. :-)

Поделиться сообщением

Как буду ехать за город, то сфоткаю показатели. :-) Ну вот буквально вчера (15.02.2009) по сухой трассе на Чернигов при скорости до 90 расход колебался 5.0-5.1, это с учетом того, что ехал один и пустой. А резину поставил Nokian WR G2.

Поделиться сообщением

Мой расход 8 литров на сотню по городу. Раньше было 9-10. Начал использовать метод спокойной езды и перестал кататься на нейтралке, вместо нее втыкаю скорость и отпускаю педаль газа, так как в такой момент расход моментальный 0. Экономия на лицо :-)

немогу понять как может быть моментальный расход 0! ведь чтобы был моментальный расход 0, двигатель должен заглохнуть!

Поделиться сообщением

Ну вот буквально вчера (15.02.2009) по сухой трассе на Чернигов при скорости до 90 расход колебался 5.0-5.1, это с учетом того, что ехал один и пустой. А резину поставил Nokian WR G2.

У меня резина такая же! :-) 5.0-5.1 уже ближе, да и скорость, та про которую я говорил. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас