Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

514rabbit какой у тебя расход на твоем 2,5?

Поделиться сообщением

а давайте тут поговорим о расходе, у кого какой?

у мну по городу ок 10л, чуть больше или меньше, как едеться, опять же включен ли КК. По трассе если топить 140 (120-160), что-то около 9л

Поделиться сообщением

У меня 1,6(8кл) 102лс Расход по городу с климатом летом 10литров - если по городу прокатится не более 30км, если поездка длится больше, расход начинает потихонечку падать до 9,5... а по трассе 120-150 - комп показывает 7-7,3л... ну пусть в реальности 7,5-8 :lol: Ну вообще все зависит от загруженности трассы, и самого направления трассы :P вот например я ездил в сумскую область - там дорог нет, ехал редко где за 100-120 в основном 90 :P так на пол баке проехал 450км - туда обратно сьездил :)! расход комп показывал 6,3л :) Так что мотор мне нравится, если захочешь на нем можно очень экономично ехать)!

Поделиться сообщением

Greck, а на ХХ какой расход с К/К и без?

Поделиться сообщением

Greck, а на ХХ какой расход с К/К и без?

ща пойду проверю)!

Поделиться сообщением

У меня двигло как и у тебя, на хх без климата 0,7-0,8, с климатом на средних оборотах вентилятора 1,1-1,2. Еще не обкатан, на скорости пока не знаю

Поделиться сообщением

У меня двигло как и у тебя, на хх без климата 0,7-0,8, с климатом на средних оборотах вентилятора 1,1-1,2. Еще не обкатан, на скорости пока не знаю

короче на прогретом авто:

на холостых без климата 0,6-0,7л\час

на холостых при включенном климате 1,1-1,2

на холостых при включенном климате в режим LOW 1,3-1,4

ЗЫ: Скорость вращения вернтилятора на расход не влияет :lol:

• Like 1

Поделиться сообщением

я тут обнаружил, мож кто этого не знает, а знает-молодец, что двигатель при торможении двиглом, режим принудительного ХХ (типа с горки на передаче) топлива не потребляет воще!! Расход -0 !!

а я по старинке накатом раньше любил...

• Like 1

Поделиться сообщением

я тут обнаружил, мож кто этого не знает, а знает-молодец, что двигатель при торможении двиглом, режим принудительного ХХ (типа с горки на передаче) топлива не потребляет воще!! Расход -0 !!

а я по старинке накатом раньше любил...

Да! Эт еслиб у тя был борт комп сразуб обнаружил :lol: Я вначале думал глюк, задавал вопрос Интеркару, ответили что топлива при езде с горки накатом не есть вообще! Короче полезная штука борт комп - по нему оч оч удобно учится экономно ездить! Я навреное за счет него литруху точно начал экономить))

Поделиться сообщением

ЗЫ: Скорость вращения вернтилятора на расход не влияет :?:

А откуда вентилятор берет энергию для увеличения оборотов?

Если правильнее выражу первую мысль она будет относиться к вариации производительности климата :)

На форуме шкода -клуба у нас была целая полемика на эту тему.Дошло до отслеживания импульсов на форсунках через комп во время принудительного холостого хода.Информация со всех источников весьма противоречивая на этот счет, в том числе и официальная. Эту информацию может подтвердить или опровергнуть, как оказалось на опыте только производитель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас