Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще вопрос как с динамикой на мехе намного ли хуже чем с DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 122 едит хуже чем 150 ...на пальцах не обяснить.. вернее в моей подписи есть попель на 180л.с- вот едит также как он.который мощней на 30л.с,да и DSG ещё перца вваливает.. Фольцы почему-то намного шумней,чем скажем жопель ,хотя он у меня на 17" лаптях. Согласен, Опель, как не странно, на много тише на 17" Еще вопрос как с динамикой на мехе намного ли хуже чем с DSG? Это смотря на сколько быстро ты переключаешь передачи на МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну среднестатистический человек быстрее нормального автомата и уж тем более DSG врят ли переключится, если не гоншик канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Итак, обзвонив эндцать ОД результаты следующие: - Моторы 122 л/с есть, и все они в КомфортЛайнах (есть палки, есть DSG, примерно 50/50) - ХайЛайнов с 122 л/с - нет никаких вообще - Все ХайЛайны 150 л/с и все они - на DSG - Есть даже один ТрендЛайн 122 л/с на палке - Взять авто на заказ готов только один ОД, остальные реализуют только те, что в наличии либо в статусе "Транзит", ссылаясь на какое-то внутреннее распоряжение пока не принимать заказы. Ситуация с реализацией только по факту наличия скорее всего будет аж до НГ В СПБ проблем с заказом не наблюдается ... заказал я, сегодня мой друг поехал и заказал точно такую же .. заказ взяли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 У нас, в Туле, пока не ринимают. Говорят через недельку начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин ну почему нас так защемляют с выбором ни тебе люка, ни спойлера, ни дизелей странный маркетинг. И единственная новая машина VW без биксенона и DRL как-то не в стиле остальных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин ну почему нас так защемляют с выбором ни тебе люка, ни спойлера, ни дизелей странный маркетинг. И единственная новая машина VW без биксенона и DRL как-то не в стиле остальных машин Ну а что поделать =) И все равно вон какой ажиотаж Популярность вроде не плохая автомобиля Но я думаю, что расширят комплектации, но не в ближайшем будущем Года два ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А DRL есть. Другое дело, канешн, что сделаны через апож, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Где они эти DRL есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В блоках фар, нижние крайние (наружные) углы - секции DRL. Подсказка - как издалека отличить полуседан от Джетты, ежели у кого шириномер страдает : в полуседане секции DRL - внутренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах