loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Новую DSG хвалят пока проблемы не настанут.. Есть на сегодняшний день проблемы. Вот тема в форуме http://jetta-club.or...-7/page__st__80 Сам хотел авто с новой DSG, но потом передумал.... я в курсе но оооооочень хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Привет всем!!!!!!!! Принимайте новенького в ждуны. Заказал в волгограде джетту 1.4 122л.с. 7DSG, сказали придёт в апреле, но по договору не позднее 1 июля, как думаете стоит ли надеяться на апрель, либо до июня ноги стаптывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Still-Jet 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Привет всем!!!!!!!! Принимайте новенького в ждуны. Заказал в волгограде джетту 1.4 122л.с. 7DSG, сказали придёт в апреле, но по договору не позднее 1 июля, как думаете стоит ли надеяться на апрель, либо до июня ноги стаптывать. Надежда всегда должна быть . Понимаю что эта тема не для штудирования, просто повторяться не хочется, глянь мой пост #1013. Удачи в Новом Году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Привет всем!!!!!!!! Принимайте новенького в ждуны. Заказал в волгограде джетту 1.4 122л.с. 7DSG, сказали придёт в апреле, но по договору не позднее 1 июля, как думаете стоит ли надеяться на апрель, либо до июня ноги стаптывать. Поздравляю! Думаю апрель не стоит рассматривать как месяц в который авто придет. Обычно менагеры всегда врут, тут есть ждуны с осени прошлого года, которым еще не назначили неделю производства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Надежда всегда должна быть . Понимаю что эта тема не для штудирования, просто повторяться не хочется, глянь мой пост #1013. Удачи в Новом Году! щас звонил своему менеджеру, говорит как в планах производства появится то сразу отзвонится, по срокам доставки понятно, а вот по срокам непосредственно самого изготовления кто нибудь знает?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 щас звонил своему менеджеру, говорит как в планах производства появится то сразу отзвонится, по срокам доставки понятно, а вот по срокам непосредственно самого изготовления кто нибудь знает?????? Менагреы всегда так говорят , думаю само авто собирают за пару дней (включая покраску кузова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 СОГЛАСЕН НА 100%, жду уже 2 недели, нет больше сил, в наличии есть тигуан и джетта на ручке, посмотрю в воскресенье следующее, мож прикуплю если понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ужас =) нет больше сил =))) я уже 4 месяца жду =)))) и еще 3 ждать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Сегодня озадачился, какие параметры у диска 16 на новую джетту. Если вылет увеличть на 5 мм и поставить 17-е колеса, будет ли критично для ступицы и подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 думаю кретично будет только для комфорта, у джетты на 16 колёсах и так не самая мягкая подвеска, на 17х и какой нибудь 45й резине будет как на приоре с обрезанными пружинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах