Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Новую DSG хвалят пока проблемы не настанут.. Есть на сегодняшний день проблемы. Вот тема в форуме http://jetta-club.or...-7/page__st__80 Сам хотел авто с новой DSG, но потом передумал....

я в курсе но оооооочень хочется....

Поделиться сообщением

Привет всем!!!!!!!! Принимайте новенького в ждуны. Заказал в волгограде джетту 1.4 122л.с. 7DSG, сказали придёт в апреле, но по договору не позднее 1 июля, как думаете стоит ли надеяться на апрель, либо до июня ноги стаптывать.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!!!!!! Принимайте новенького в ждуны. Заказал в волгограде джетту 1.4 122л.с. 7DSG, сказали придёт в апреле, но по договору не позднее 1 июля, как думаете стоит ли надеяться на апрель, либо до июня ноги стаптывать.

Надежда всегда должна быть ;) .

Понимаю что эта тема не для штудирования, просто повторяться не хочется, глянь мой пост #1013.

Удачи в Новом Году!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Думаю апрель не стоит рассматривать как месяц в который авто придет. Обычно менагеры всегда врут, тут есть ждуны с осени прошлого года, которым еще не назначили неделю производства.....

Поделиться сообщением

Надежда всегда должна быть ;) .

Понимаю что эта тема не для штудирования, просто повторяться не хочется, глянь мой пост #1013.

Удачи в Новом Году!

щас звонил своему менеджеру, говорит как в планах производства появится то сразу отзвонится, по срокам доставки понятно, а вот по срокам непосредственно самого изготовления кто нибудь знает??????

Поделиться сообщением

щас звонил своему менеджеру, говорит как в планах производства появится то сразу отзвонится, по срокам доставки понятно, а вот по срокам непосредственно самого изготовления кто нибудь знает??????

Менагреы всегда так говорят ;), думаю само авто собирают за пару дней (включая покраску кузова)

Поделиться сообщением

СОГЛАСЕН НА 100%, жду уже 2 недели, нет больше сил, в наличии есть тигуан и джетта на ручке, посмотрю в воскресенье следующее, мож прикуплю если понравится

Поделиться сообщением

ужас =) нет больше сил =))) я уже 4 месяца жду =)))) и еще 3 ждать =)))

Поделиться сообщением

Сегодня озадачился, какие параметры у диска 16 на новую джетту. Если вылет увеличть на 5 мм и поставить 17-е колеса, будет ли критично для ступицы и подвески.

Поделиться сообщением

думаю кретично будет только для комфорта, у джетты на 16 колёсах и так не самая мягкая подвеска, на 17х и какой нибудь 45й резине будет как на приоре с обрезанными пружинами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас